联系我们

新闻

孟加拉虎队2018 NFL选秀 Scouting Report: Penn State RB 萨昆·巴克利

萨昆·巴克利 是一位充满活力的球员,在即将到来的2018年NFL选秀大会上,有些人早早进入了布朗队。今天我们来看看 这个大牌手 必须提供他最终在选秀中的位置。

NFL.com球探报告,作者Daniel Jeremiah

我喜欢:我’我会尽力在这里凝聚我的想法。我非常喜欢关于巴克利的一切’的游戏。作为一名内线跑步者,他具有耐心,远见和力量。他可以穿过铲球或放下肩膀并穿过铲球。他在横向上非常快,可以躲避防守者。他在外线跑时的外线表现出色。一旦他到达角落,他’在太空中难以捉摸,并且具有到达远处的速度。

He’在通过保护方面非常可靠。他’知道分配任务,并且很好地解决了闪电战后卫的问题,以阻止他们冲锋陷阵。他还拥有非常强大,可靠的手牌。他可以将球从框架中拔出,然后’抓住后爆炸。他因不懈的职业道德而受到队友和教练的好评。他的举重室成就在本休赛期备受关注。

他需要改进的地方:’巴克利需要改进的许多领域。有几次他得到“bounce happy”而不是呆在里面并获得2-3码的收益。由于渴望打本垒打,他有一些负面表现。一世’d希望看到他在传球比赛中的使用方式更加多样化。他有能力像接收器一样拆分并运行路线,但去年的机会有限。希望今年秋天会有所改变。

最大的收获:巴克利就是您的一切’d想要在现代中奔跑。他可以借助力量奔跑,爆发性奔跑并为传球做出贡献。作为一名球员,他让我想起了很多来自俄亥俄州立大学的Ezekiel Elliott。我以为艾略特是我最好的保护传球的后卫之一’d曾经评估过,而Barkley在这个水平上是正确的。这两个人都具有大小/速度的理想融合,而且他们都是非常本能的足球运动员。

沃尔特足球’s挑战Barkely前往布朗队的第一名

巴克利的另一次侦察报告:

长处

一切?是的,几乎所有东西。在我们开始他的比赛之前’值得一提的是,所有认识Barkley的人都将他描述为高品格的人,包括现任密西西比州州长教练Joe Moorhead都将他描述为“Smart, humble. He’是一个罕见的人,他谦虚的态度取代了他的才华。”在野外,他是铲球之间强大而具有爆发力的赛跑者,他对削减球门有出色的见解,并在需要时能够穿越某人。他也有能力在轻打比赛中出局,并且在空间上难以捉摸。他拥有良好的手感,在2017年确实改善了接球比赛,贡献了54次接球。再加上他是一个出色的传球保护者,这可以使新秀不在场,而且您正在寻找有史以来最完整的后卫之一来进入选秀。奖励:是否希望有人清洁自己的体重几乎是其体重的两倍?
弱点

巴克利基本上没有漏洞’的游戏。他有时会在洞中变得优柔寡断,并尝试做出太多的事情,但是这些趋势是由于他比现场的每个人都更好。随着他毕业于NFL,我希望那些坏习惯会消失。在过去的一年中,他丢了几个简单的球,他在传球上还有一点改进的余地,但是这些批评使头发散乱了。
成绩:A +

萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)是世代相传的人。他’是一款具有全面比赛能力的运动标本,它将对NFL球队产生即时影响。他能立即在职业选手中取得出色的表现,将取决于他所着陆的位置,而不是技能,他可以做到。

SI的Albert Breer说 ‘巴克利是NFL的未来’

泰坦(Titans)的前身坚固而结实,周日在自hawk的海鹰防御中冲了195码。乌鸦队在休赛期的最后两个赛季变得越来越年轻,防守迅速,该小组在第1周和第2周将孟加拉人和布朗队拒之门外。然后在伦敦,美洲虎的进攻对这个休赛期进行了重做,考虑到了身高166码。

这就是NFL的运作方式。团队在过去的十年中一直在四分卫和接球手周围进行建设,现在防守中备有220磅的中后卫和250磅的传球突进者。而现在,我们正陷入困境,像杰克逊维尔的汤姆·库夫林和田纳西州的乔恩·罗宾逊这样的人员沙皇通过建立手提凿岩机进攻来充实这些防御工事,同时为年轻的QB创造了更好的环境。

一位NFC人员高管说:“自1970年代以来,这种情况一直在发生。” “这不是新趋势,而是同一周期。新人们在足球界崛起,历史在重演。”

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多