联系我们

新闻

孟加拉虎队2018 NFL选秀 Scouting Report: UCLA QB 乔什·罗森(Josh Rosen)

有人说UCLA四分卫 乔什·罗森(Josh Rosen) 将成为选秀中的首选,因为(通常)布朗队是首选,并且(通常)需要四分卫。

但是话又说回来,他们可能会让他溜走,或者再参加另一个QB比赛,这意味着罗森(Rosen)上个赛季投掷了3756码,26个达阵和10个选秀权将是免费的,而且他知道什么球队可以尝试提高和起草21个岁,来自加利福尼亚曼哈顿海滩。

这里’看看罗森(Rosen)以及各个地方对他的评价。

NFL.com侦察报告

总览

作为2015届最优秀的新兵之一,罗森决定留在家中在韦斯特伍德打球。他是《今日美国》全美高中生的一线队,投掷3186码和29触地得分,而他的圣约翰·博斯科队则赢得了加利福尼亚州冠军。加州大学洛杉矶分校的教练在2015年春季(他一学期就从高中毕业)中看到了足够的才华,这使他成为有史以来首位布鲁因大学新生开张周末首发球员。在创下多项学校成绩并在3,668码和23触地得分(11次拦截)的比赛中完成60%(292-487)的传球后,他获得了Pac-12年度新生和多项新生全美荣誉。尽管他只是一个新生,但他还是进攻端的指挥者,他利用自己的NFL尺寸和手臂在整个场上进行投篮。罗森’的二年级季节达到了顶峰(对亚利桑那州立大学而言,经过400码)和山谷(对德克萨斯州A的三场拦截)&M),最后在六个开局(59.3%的完成率,1,915码,10个达阵,5次拦截)后,投掷肩膀的赛季末受伤。肩部手术不算是大手术,因此他在2017年春季练习中有效投掷。罗森在本赛季表现出色’在本周末的首场比赛中,棕熊以491传球码和四次达阵以惊人的45-44复出胜利领先熊队。在Pac-12赛季开始时,他在四场比赛中苦苦挣扎,当年他10次拦截中有8次丢球。然而,他确实获得了第二阵容的All-Pac-12通知,方法是完成62.6%的传球(283-452),投掷26触地得分,并以341.5的传球码位居全国第二(总共3,756)。罗森在这一年中还遭受了两次脑震荡,缺少一场常规赛比赛以及他们对堪萨斯州立大学的碗比赛。

分析

完美的步法和平衡的发球能力增强了网球天才。眼睛和脚之间协调良好。快速达到假冒伪劣。有中心经验。口袋里的锚,没有’不必要地爬行。相信他的保护,不会’当压力从边缘上升时,请注视目标。适当时爬上口袋。愿意在压力下站稳脚跟。在2017年突飞猛进时,他完成了63%的传球。今年,准确率总计受到31个接收器掉落的负面影响。把他的水放在口袋里。力学很棒。很少跨步并在前膝盖持续弯曲的情况下投掷。投掷动作和跟随动作毫不费力。非常自信和聪明。引发接收器打开。可能是比赛中最好的后肩投手。显示加速操作时间以进入下一个级别的能力。很好地利用了肩膀的假物和挂钩来移动防御者或为接收者发现更多时间。触摸需要时可以扔羽毛的传球手。

弱点

耐久性是一个问题。携带轻微的身材,可追溯到高中时就出现了受伤问题。将球放在低位的口袋中,并略微向上抛掷。口袋设置太随意。决策和快照后读取不一致。有时拒绝轻松抛出。手臂的才能和力量低于平均水平。可能需要付出更大的努力才能推动田间作业和接缝事故。职业生涯深球完成率低下。球下空气过多会带来挑战。缺乏枪支,可以在顶部抛出裂痕,以挑战安全性。需要更好的预期。行动不便。努力规避早期压力。被迫移动时,他的投篮命中率仅为42.4%。英雄球太多。扩展比赛并抓住不必要的机会,而不是将其扔掉。球探们质疑他对足球的热情以及他是否会成为一个愿意的学生。

ESPN’s Take 上 Rosen

2017年统计:452传球283球(62.6%),传球3,756码,触地得分26次,拦截10次;两次着陆,三场失败 摸索67.1 QBR总数(FBS第42名)

这个家伙是谁,为什么我们要关心?

罗森抓住了所有人’在2015年的3670码大一新生赛季引起了人们的注意。NFL球探喜欢他在口袋里的样子—他的步法,投掷动作,期望和准确性。在经历了一场伤病困扰的2016赛季之后,他在2017年反弹,其数字几乎与他大一时的数字相同。不过,伤势又来了,随着奇普·凯利和新教练的加入,罗森将进入选秀。他’总的来说,这个前景值得我们考虑。

Kiper ’的选秀排名:QB排名第二,整体前景排名第五。从Kiper ’s Mock Draft 1.0: “罗森(Rosen)是该类别中顶级的纯传球者。当加州大学洛杉矶分校和南加州大学在本赛季末打球时,他看上去比达诺德更好。”

麦西’s draft ranking: No. 1 QB and No. 1 overall prospect. From 麦西’s Top 32: “罗森(Rosen)的进步远胜于[达诺(Darnold)],并且拥有一个相当深的球。他’现在是更好的质量检查,但这并没有’并不意味着他会坚持下去。”

NJ.com在Rosen上

乔什·罗森(Josh Rosen)应该是选秀中的第一顺位。从才华,敏锐度和电影角度来看,他’今年最好的’最深的四分卫课。

如果布朗人很聪明,他们’d带他,不要回头。但是那里’这是布朗人是布朗人和罗森的原因’对人格的关注是真实的。就像克利夫兰的谣言一样’对怀俄明州的痴情’乔什·艾伦(Josh Allen)大声说话,罗森(Rosen)赢得胜利的可能性似乎越来越大’t be their pick.

可衡量的

不用担心罗森’s frame. He’s 6-4 and 218. He’一旦他得到了NFL的力量和训练教练的指导,我可能会增加一些体重。但是他有足够的高度看待进攻线,还有承受来自防守的惩罚的重担。

统计资料

与萨姆·达诺德不同,罗森在过去的一年中表现最佳。尽管参加了无人值守的UCLA进攻,他还是以26个达阵和10次拦截投掷了3756码。他完成了职业生涯最高的62.6%的传球,四分卫得分为147.0。

NFL草稿钻石

总览

罗森(Rosen)是2015年春季在棕熊队中表现最好的四分卫,预计将填补三年的首发球员布雷特·汉德利(Brett Hundley)。罗森(Rosen)将会继续保持令人印象深刻的2015赛季,进行245次传球尝试而没有被拦截。大一时,他传球3670码,触地得分23次,完成了60%的传球。他将继续被评为年度Pac-12大一新生进攻球员,并获得大一新生所有美国荣誉。在大二的第二年中,他会伤到肩膀,然后会错过2016赛季的剩余时间。在2017年,他将继续传球3717码和26个达阵。罗森(Rosen)在2017赛季的亮点是对阵得克萨斯A(A Texas)领先35分&M.

长处

罗森(Rosen)拥有成为美国橄榄球联盟(NFL)专营四分卫的技能。 Rosen可以是一个准确的传球手,可以将球丢在很近的地方,而且会稳稳地放在口袋里。手臂很大抛出紧密紧密的螺旋。有高度要看他的进攻线。具有良好的快速释放能力。可以在奔跑中进行强而准确的投掷。在某些比赛中会有所收获,这可能是NFL的一大特色。移动性不强,但可以通过在口袋外移动来保持演奏的活力。即使在压力下也要保持眼睛向下。

弱点

在压力下挣扎和犹豫。在压力下承担许多风险。不是一个非常一致的准确传球者。可以避免压力,但不能很快,可以过分依靠进攻线来保持比赛的活力。有可疑的决策导致他将球翻了过来。罗森需要改善对NFL的视野。他在大二赛季遭受了肩部受伤,要求他错过2016赛季的剩余时间。他最大的弱点之一是作为糟糕的队友和领导者可怜的无形资产。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多