类别
服装俱乐部世界 文化 活动 时尚World

Baselworld. 2018概述

手表和人

 

 

Baselworld.一直是最新的手表和珠宝的前往地点;几乎只要有看着。位于瑞士巴塞尔镇,靠近德国和法国边境,该活动使人们能够容易地参加他们可能的任何地方。来自世界各地的许多人每年来到巴塞尔,从欧洲,中国,来自中东,美国,亚洲甚至非洲和拉丁美洲。该活动主要是一个B2B活动,品牌与潜在的新客户和现有的公司讨论并向新闻界展示他们最新的创新,但它也是那些简单地爱着手表和奢侈品的活动。

豪华是最佳描述Baselworld的关键字。虽然存在许多既定品牌存在的奢侈品牌,但百叶属菲利普,格拉夫和劳力士等奢侈品,也有许多上网品牌在活动期间展出,而他们可能不像已知,那么相同的目标,即创造出惊人的奢侈体验。

 

 

穿过巴塞尔世界是一种体验之一:每个角落发现的美丽和丰富量是惊人的。除了手表和珠宝部分外,还有一个致力于钻石,宝石和珍珠的整个展馆,可以看到更多的Glitz和Glam,你可以想象。

除了有组织的展位和活动之外,还有许多品牌和守护者,他们与展览会的潜在客户和客户联系在公平的大厅或巴塞尔·梅斯的咖啡馆和餐馆,这是活动所在的场所。 Baselworld真正是推出您业务的地方,因为它是所有强大的投资者和客户所在的地方,也是媒体所在的地方。

 

 

讨论,运动和运动

然而,巴塞尔世界不仅仅是关于贸易和商业;这也是为了使世界奢侈品更好。最终,奢侈品的概念是关于质量和精致性的。从这个意义上讲,今年,萧邦举行了两项活动,一个名为“可持续奢侈品之路”和时装博士讨论的企业,重点关注奢侈品部门可持续发展的新方向。萧邦是第一个对创造奢侈品采取更强大行动的品牌之一。 “通往可持续奢侈品的道路”会议Caroline和Karl-Friedrich Scheufele,Chocard,Colin和Livia Firth,Julianne Moore等的共同主席,讨论了奢侈品如何超过昂贵和优质的物品,也可以代表一个所有背景是道德制造的产品。对于萧邦,奢侈品的新方向不仅仅是有良好的产品,但做得很好。产品应该在克拉和心中纯净。看起来萧邦肯定很高兴,即使这仍然很难做到,那么萧邦就会采取实际步骤。也许他们可以使用区块链技术?

由Imran领导的BOF面板讨论讨论了珠宝和手表行业的全球目标,并强调了商业和政府如何共同努力做好事。

 

101.英石 与其他版本相比,Baselworld版本有点少得多。事实上,它更小。虽然有些人认为这是一个糟糕的象征,但组织者解释说,他们希望更多地关注质量而不是数量,并且具有太大的表现也太昂贵了。最后,这可以看作是一个很棒的点:奢侈品是关于小剂量的强大的东西,这是关于质量超过数量;但我们也认为,在长期奔跑的情况下,整体的活动较短。今天有一个强大的运动(双关语)来走向中等大小的东西:中型城市,中等房屋等;具有中型事件可能是有益的。大多数在巴塞尔世界完成的业务是在第一天完成的,大多数发布会和活动都在周末几天举行,经过四天的充电,人们往往会疲倦并耗尽能量。当然,有些人不能在第一天内制作它,这就是为什么这一事件持续另外两个更好的原因,从而提供了完成任何开始交易或完成任何合作的机会。

 

2018年版Baselworld在周末举行时,当时钟表变化和欧洲人进入了夏季时间。这种特别细节对我们来说非常重要,因为它表明,人们有能力给时间形状,真正的质量,奢侈手表。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

我们将在Baselworld 2018年见到你!

P.S.我们希望收到你的来信!您如何看待BaselWorld?哪个是您最喜欢的手表或珠宝品牌?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.