类别
服装俱乐部世界 用自己的话说 由服装俱乐部杂志融合

用他自己的话:时装设计师Juan PabloSocorrásyani

Juan PabloSocorrásyani是来自哥伦比亚波哥大的时装设计师。随着他的设计,这既传统和凝视着未来,他正在弥合新的,创造一个新的,创造的新颖风格。他也在他自己的慈善基金会主任,这有助于谦虚的背景的人改善他们的生活。发现我们的独家采访。

 

照片:inexmoda.

 

 

你能告诉我们你的背景是什么?

Juan PabloSocarrásyani: 我来自一个传统的沿海家庭,通过为他们住的城镇的社区所做的工作成立。在我的家庭,有医生,政客,作家,商人甚至专用的家庭主妇。这些女性生下了整个血统,逐渐开始在全国各地旅行。虽然我出生在波哥大,但我觉得沿海,或者像Vallenato非常受欢迎,“我出生在一个不知名的土地上,在Macondo的Gabo土地上,我是 哥伦比亚。”

你是如何长大的,你是如何进入时尚世界的?

jpsy.:我在一个传统的家庭中长大,是两个兄弟最年轻的家庭。我研究了时尚的工业设计,专业从事战略设计和创新。在25岁时,我开始在Artesanias de Colombia工作,这是一个用于恢复交易和祖先知识的政府实体,使我能够从时尚的世界开始。

 

你如何描述哥伦比亚时装周?

jpsy.: 在哥伦比亚,有一个超过25年的公平,现在已经合并了。这是Medellín的“哥伦比亚州”。这是一项公平,一般为纺织和时装行业每年产生重大业务。此外,它还提供了时装表演的平台,在年复一年之后,最优秀的哥伦比亚设计师展示了他们的收藏品。在过去的三年里,哥伦比亚首都的时装周,波哥大时装周,一直在加强。它已开放并优先考虑该国该部门设计师的工作。

 

你会如何描述你的审美?

jpsy.: 我的设计总是有一个民族认同,来自世界不同地区的影响。我的哥伦比亚加勒比地区的根源激励我;以及一直希望通过手动提供的奢侈品看起来无可挑剔,精致和独特的经典男女。

 

您能告诉我们与您的基金会有关的工作吗?

jpsy.: 我一直与脆弱的哥伦比亚人群工作了11年。六年前,我开始了我的基础,旨在通过设计发展该国。我的激情是与人和人民合作,拯救哥伦比亚文化和工艺。最重要的是,我梦想让哥伦比亚人为穿手工制作的产品感到自豪,这也具有巨大的国家身份负荷。

 

你如何使用空闲时间?你有什么兴趣爱好或兴趣吗?

Juan PabloSocarrásyani jpsy.: 在我的空闲时间,我喜欢在户外运动,所以我在我家附近的公园里跑,每周每三天20分钟。我也很高兴地走过我访问的城市。在我日常生活的日常生活中,吃的是我的弱点之一,但我也喜欢去剧院,和我的男朋友在一起,和他一起旅行,与家人共享时间。

 

你在痴迷,时尚 - 否则?

jpsy.: 我的痴迷是设计。我养活它,每天24小时享受它。对我来说,在我所用的房子里,在食物中,在食物中,在食物中有一切,在我所居住的房子里。时尚是我的DNA的一部分。一个痴迷?毫无疑问,鞋子,我爱他们。

 

谢谢!

 

更多信息请访问 Instagram..com/Juansocarras.

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!哪个Juan Pablo’你最喜欢的设计吗?你的爱好是什么?您目前的痴迷是什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.