联系我们

受伤

孟加拉国老兵TE 泰勒·埃弗特(Tyler Eifert) Limited在OTA’持续问题

经验丰富的孟加拉虎队 泰勒·埃弗特(Tyler Eifert) 原为“limited”根据上周在OTA 辛辛那提询问者的Jim Owczarski。

据报道,艾弗特(Eifert)正在“half speed” and didn’参加11对11演习。去年,背部手术使埃弗特只参加了两场比赛,尽管紧张的比赛计划成为训练营的全力以赴。“I’m 上 schedule,” he said. “我不想去那里遇到任何挫折或任何挫折,所以只是有条不紊地向前迈进。”

埃弗特原本是巴黎圣母院2013年选秀中的第21号整体选秀权,他一直是孟加拉国QB安迪·道尔顿(Andy Dalton)的主要红区目标,但他只是无法保持健康。现年27岁的埃弗特(Eifert)在他的NFL五年职业生涯中从未参加过完整的16场比赛,他的病历看起来就像是十年前的球员。

尽管他在场上存在问题,但孟加拉人还是在3月份与埃弗特签下了一份为期一年,价值800万美元的合同,希望他能重返赛场,让他在2015年的15场比赛中以13个达阵在所有比赛中保持领先如果证明2018年对于有才华的紧身局面来说是又一个失落的赛季,他可能不得不永远挂断钉子。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多伤害