类别
配件 基本风格指南 风格指南 手表

如何佩戴一个非常规手表

Atto Verticale.许多喜欢戴手表的人希望确保他们穿的手表是一个明确的陈述,它们经常用作他们的中心的中心部分。想要制作装备的中心部分似乎是奇数,因为通常是一件衬衫,夹克或裤子是一个外观的核心,其他一切都是建造的。但是,将您的手表放在您的外观的主要部分不是坏事。你只需要知道如何做到衣服。

今天,有很多品牌提供了非传统的手表。例如,最近是非常值得注意的概念是 由Masera设计的Atto Verticale。他们的手表是古怪的,独特的,因为它们是基于空和完整的硬空间之间的平衡。它们具有组装在阳极氧化铝盒上的机械手绕组运动。尽管他们非常规的观看设计方法,但Atto Verticale集合已经设法创造了复杂,时尚和优雅的时计。此外,在两个蓝宝石晶体之间的运动浮动,让手表是一种前卫,强大,更精致和时尚。手表可通过全球在线商店提供,并在世界许多地方离线,包括巴黎,巴塞尔或列支敦士登等城市。

他们的手表是一种非常出色的方式来改变你的外观,可以是一个好看的焦点。

在时尚,一个良好的装备是一个平衡,凝聚力和连贯的装备。这些是在创建一个包括非传统手表时所需的三个主要份子。

 

 

Atto Verticale.男士时尚

平衡。 平衡的外观并不一定意味着一切都需要以非常严格,准确的方式组合在一起;它只是意味着您应该确保一切都有角色。很多次,人们佩戴事物并没有真正添加任何东西来看看实际和风格的观点。在谈论非传统的手表和将它们集成在你的合奏中的方式时,您可以想到确保您的陈述观看“呼吸”的空间,即它不会被另一份声明块蒙上遮挡。例如,如果你用一个带有非常规设计的手表,请不要过度磨损,也穿着一件带有非常规设计的衬衫和夹克,它可能太多了。

 

Atto Verticale. Guy Fashion

 

凝聚力。 为了一个衣服的衣服,它必须有一个故事通过它。换句话说,你穿的碎片应该彼此去,即使你去了一个 高低看,这是基于对比度。确保手表的颜色,线条和整体形状在您的余下的外观中具有反射:转到类似的线条,颜色等。补充它的颜色等,或者对于显然相比之下的元素 - 但要意识到这一点这可能需要一些东西来实现正确。将装备放在一起的目标是创建一个联合洞,而不是粘在一起可能或可能不冷却的物品 - 你的装备的每个元素都应该是良好的整合和良好的意义。

 

 

一致。 当我们谈论一个连贯的装备时,我们基本上意味着撰​​写的项目应该“派生”。基本上,如果你穿着具有非常规设计的钟表,它应该有意义并且在你的外表上有机整合。实际上,一个非常规手表可以与诉讼合作 - 虽然并非总是 - 但它肯定不适用于黑色领带。为了实现一个连贯的外观,要考虑装备的一致性是必不可少的:你应该问自己的问题是“它有意义吗?”例如,一个非常规手表可能会用衣服工作 套装,但只有在颜色方面匹配。霓虹灯绿色腕表无法使用灰色套装,它们太不同 - 他们来自完全不同的故事。您的手表和装备之间的清晰互连是让您以一种好方法突出的原因。

 

Atto Verticale.最后,可以说,如果您可以在装备中妥善整合它们,则非常规手表很棒。您最有可能能够让他们在日常,休闲服装中工作,甚至更正式。

最终,你的衣服和你的手表应该是你是谁的代表性,应该表达你想要沟通的事情。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

购买手表时要寻找的三件事

你能以实惠的价格购买优质表吗?

风格指南:什么是去看?

每个运动手表的四个要素应该有

您应该了解的详细信息

潜水手表指南

每件衣服的三个特色应该有

3个原因是品牌历史的手表是值得的

购买投资手表的4个提示

穿伟大手表的3个理由

是什么让优质的手表?

选择手表的完整指南

优雅的普遍性:找到完美的手表

情感和设计:手表的美学

购买readowned手表的3个理由

如何将手表匹配给衣服

最小手表的指南

P.S.我们希望收到你的来信!你穿什么类型的手表?你喜欢非传统的手表吗?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.