联系我们

新闻

钢人球员对冯塔兹墓地感到沮丧’击中安东尼奥·布朗

许多钢人球员强烈反对孟加拉后卫 冯塔兹·伯菲特 为了他的肘部 安东尼奥·布朗’s 在匹兹堡第三季度’在周日以28-21胜出, ESPN的Jeremy Fowler报告。

右脚铲球马库斯·吉尔伯特(Marcus Gilbert)说,应该将Burfict停赛。

“That’太可悲了。 NFL必须为此做些事情,” Gilbert said. “像那样的人,故意出去伤害人们’在这个联赛中不需要那种比赛。它’很伤心。这些日子之一,他’ll grow up.”

根据ESPN’美国国家橄榄球联盟(AFL)的亚当·谢弗特(Adam Schefter)正在审查Burfict在比赛中参与的三场比赛,以确定适当的纪律水平。这三场比赛是他在布朗的肘部,而下半场他戴着头盔带领的两场比赛。

当Burfict带着右手肘飞进来时,Brown越过中路,被两名孟加拉虎后卫防守’上身/头部区域。布朗在草地上摔了几秒钟,并在重新进入比赛之前得到了球队的评估。

比赛结束后,布朗称该剧为“nasty hit.”

“感谢上帝,我得以重回比赛并完成比赛,” he said.

自2012年进入联盟以来,Burfict的打击,罚款和停赛历史悠久。他因违反联盟而在2018赛季开始了四场停赛’的药物滥用政策。 Burfict避风港’自2013年以来,一年内玩过11场游戏。

联盟强调通过修改过客路线来保护四分卫,但后卫戴维·德卡斯特罗(David DeCastro)也希望看到接收者也受到保护。

“It’很难看到AB受到这样的打击,” he said. “出于对四分卫安全的重视,AB这样的人怎么办?—他是这个联盟的超级巨星,他有多少钱’得到报酬,他对这支球队有多重要?这样的廉价拍摄,我认为没有必要。…如果他们想谈论使这款游戏更加安全,也许他们会做些什么。或者,也许他们会制定一条新规则,那就是在重要的时候没人会打来电话。也许吧’s a PR stunt.”

1条评论

1 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多