联系我们

新闻

马文·刘易斯·哈恩’没有得到任何保证’ll最后一季,孟加拉人教练

在对底特律和巴尔的摩的两次晚胜之后一年,他走了很长的路要走 迈克·布朗 保留 马文·刘易斯 对于第16个赛季,很难在赛季结束后的第二天之间的传统聚会之前看到过早的行动。

辛辛那提询问者队的保罗·德纳报道说,刘易斯周一说,他没有保证球队将等到今年年底。

刘易斯说:“不,我不会期望或要求任何东西。” “至少我的担心。”

当被问到刘易斯是否想在下个赛季执教时,他只是说:“我的工作是执教足球队。”

去年,布朗在保留了刘易斯之后选择承认自己希望让赛季结束。

布朗在一月份对《询问者》说:“在所有证据都提交之前,我不决定要做什么。” “这意味着要打满整个赛季,而不是过早地打电话。”

剩下四个星期的证据,从本周日在裸奔的洛杉矶充电器(9-3)的一场比赛开始。从技术上讲,孟加拉人(5-7)在数学上没有从季后赛中淘汰,尽管他们晋级的可能性几乎是不可能的。他们需要完成4-0并从整个联盟中获得一些帮助。

布朗在赛季开始前承认,那些半空的体育场确实在他身上留下了印记。

“我当然担心出勤人数,”布朗在七月份说。 “一世’能够相加很长时间。我可以看看那里。我明白你所看到的。会打扰我吗?这困扰着我。我不’我非常想让我们回到我们认为想要的热情和支持中。那’s a big goal.”

刘易斯说:“我们赢回球迷的唯一途径就是赢得足球比赛。” “我们整个来这里都是如此。我们必须赢得比赛,才能使人们在周日大放异彩并享受游戏。这就是目标。玩家不会因此受到影响。他们只需要去玩。我告诉他们,他们必须自带能量。必须由他们决定。是我们,这才是最重要的。”

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多