联系我们

新闻

孟加拉人在16个赛季后解雇了主教练马文·刘易斯

当他改变了孟加拉人组织的文化时,他无法将球队带到超级碗的应许之地,星期一,这使他付出了自己的工作。

孟加拉人宣布他们已经解雇了教练 马文·刘易斯 在经历了16个赛季之后,他八次将孟加拉人带入季后赛,每次进入季后赛都输掉了第一场比赛。

他作为孟加拉队主教练赢得了131场胜利,并且是2009年度NFL教练。无论他在名单上是谁,他都永远都无法超越首场季后赛。

“I didn’实现第一目标是什么’成为世界冠军,而我们并没有做到这一点,”刘易斯在周一的新闻发布会上说。

“有很多好处,但是那’作为您期望做的教练的一个目标。 [孟加拉总统]迈克[布朗],我俩都决定了’s time. I think it’对我们俩来说都是艰难的时刻,但我们俩都意识到了。”

球队将与教练助理和前布朗队主教练聊天 顺化·杰克逊 为了工作。

“I think he’比合格的还要多,”刘易斯在新闻发布会上说。“I think he’(在奥克兰和克利夫兰)遇到了一些困难的情况,’s tough, and it hasn’t broke his way. But 我认为他’是一位出色的足球教练,他’s a great motivator. So 我认为他 deserves an opportunity, if not here, somewhere else.”

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多