联系我们

新闻

孟加拉人希望雇用Rams QB教练担任新的总教练

孟加拉人争夺新主教练的竞赛似乎已接近尾声,因为ESPN的报道称球队将与公羊队的QB教练一起去 扎克·泰勒(Zac Taylor).

如果您已经检查了 波哥大种族和体育书籍 当马文·刘易斯(Marvin Lewis)在16个赛季后被球队解雇时,没有多少人能预言泰勒将成为皇后城猫队的下一任主教练。

ESPN的报告指出,孟加拉国将‘联盟消息人士告诉@mortreport和我,我想在洛杉矶的赛季结束后雇用Rams的QB教练Zac Taylor。看起来这是泰勒要输的工作。他是首选。’

泰勒的聘用是球队过去使用的完全改变,因为在过去的16年里,他们有一名防守教练在刘易斯经营球队,但现在泰勒和他希望的高位球员将在进攻方面发出新的声音强大的进攻进攻手段

泰勒(Taylor)曾是内布拉斯加州的明星四分卫,他于2012年在迈阿密海豚队(Norami Dolphins)担任四分卫教练,开始了他在NFL的教练生涯,帮助发展了前一轮选秀权 瑞安·坦妮希尔(Ryan Tannehill),并在2015赛季接替了进攻协调员的职责。

在辛辛那提熊猫度过了一年之后,他回到了NFL 肖恩·麦克维 他曾在2017年担任公羊队助理教练,之后在本赛季转为四分卫。

泰勒和公羊队在过去两个赛季中取得了巨大的进攻成功,而这个上个赛季以前是选秀中的第一顺位 贾里德·高夫(Jared Goff) 公羊队以13-3战胜本赛季NFL排名第五,场均传球282码。

值得一看的有趣事情是,泰勒是否会让他的家人参与到孟加拉人的工作中来。

他的岳父是包装工队的主教练迈克·谢尔曼(Mike Sherman),在泰勒(Taylor)经验丰富的声音方面,他将是员工的又一绝妙之处。在联盟中。

孟加拉人仍然没有对这名员工说什么,因为他们可以’根据美国国家橄榄球联盟的规定,在泰勒斯队结束公羊队比赛之前,泰勒无法做任何事情,这可能是本周末在星期六对阵牛仔队的比赛。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多