类别
文化 意见和评论

给年轻人的信:1月改变

“我们怎么走路’D通过火灾,但不消耗’d?

一切都是如何变化的’D,甚至在古代?“

–威廉布莱克在四个zoas

signac _-_power_de_félix_fénéon您可能已阅读书籍中,1月份的名称来自罗马神janus。 Janus表示为双面神,因此代表过渡空间,例如门或新的一年。一面他正在寻找已经消失的那一年,在那一年中的另一个人在一起。

因此,每个新的开始都应该治疗:你应该在过去和未来看。当然,不要忘记在此刻,但最终,这不是这一刻的生活是什么?如果你总是要专注于这里,现在,你就不会计划,你不会有任何方向,最有可能最终在毁灭性的搜索中,即时,短暂的乐趣。幸福,但不是一个快速的快乐(虽然这些时刻也对美好生活至关重要),但它是关于能够享受成就。这不仅仅是为了实现某些东西(虽然有很多次目标可能足够),但它是为了充分利用它并拥有它。

 

henri_rousseau_(法语)_-_ a_ctentennial_of_indepence

 

关于过去,有时你将被诱惑落下它,感受到留下所有背后的冲动 - 特别是坏部分。不幸的是,这不是可以真正完成的。过去的徘徊在你身后永远在你身后徘徊。你的过去,应该遏制所有痛苦和愤怒 - 看着它,拥有它并把它放在一个盒子里。伤害永远不会真正转向别的东西:没有什么可以改变过去,但你可以看看它作为你的伤疤,告诉你你让你克服这些东西的力量。

你需要踏入你的生活,将自己视为其中的主角。不止于此,你需要知道一些可以改变你生活的事情,这就是别人对你所做的事情,特别是脱离你控制的东西,与你无关。您的生活是您的行为,您的决定,您的喜好。你被迫进入或不代表你的东西不是你是谁。

这是前方的任务:确保您做了更多的行为,你达到了更多的决定,并且你的偏好是更多的。

希腊哲学家Heraclitus表示,生活中唯一的持续事情就是改变。他是右手的:虽然一切总是发生变化,但它总是保持不变。这是一个有趣的舞蹈,这可能不值得想到,但有一件事是确定的:如果事情要改变,那么你可以尽力让他们改变,以便他们尽可能多地改变。改变世界并更难改变他人,这并不意味着你不能挣扎。然而,最大的斗争,但是,你会发现,就是改变自己。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你接近改变是什么?你的建议是什么对年轻人来说?你认为如何定义你?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!关于风格,时尚提示和文化见解的体制文章,您可以通过电子邮件订阅Toatire Club或跟随我们  Facebook 推特  or  Instagram. !

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.