类别
修饰

6快速美容提示,可以帮助您看起来更好

当人们说男人不在乎看起来很好时,这将是一个谎言。真相被告知,所有男人,一种形式,想要看起来不错。是什么让男人在这个特定的方面是一个人的独特是男性更喜欢以更有效和微妙的方式做到这一点。很少有人愿意花费更多的时间每天都在镜子前面的看起来。这就是为什么我们编制了6个简单但高效的生活清单,增强了可以帮助任何人看起来很棒的美容提示。

 

#1淋浴后刮胡子

对于很多男人来说,可以诱人 每日常规 - 刷牙,牙线和剃须 - 在洗凉爽淋浴前。然而,温暖的淋浴后剃须有自己的优点。这样的好处是在淋浴后,蒸汽有助于打开卵泡并软化刷毛,允许比平常更近更好,更平滑的剃须。这也有助于减少你可能得到的刻痕的数量,因为你的皮肤更加放松和更柔软​​。当然,如果你有一个浓密的胡须来修剪,你也需要快速冲洗。此外,它有助于结束淋浴用一点冷水,因为这将缩小毛孔,而不是允许任何污垢进入。

另一个梳理“黑客”,你可以尝试 刮胡子 这实际上可以让你的皮肤看起来健康是通过将剃须膏交换为护发素。虽然最终牺牲这种酷薄荷的感觉,但是头发调理仪实际上有助于让您的皮肤擦干,因为与剃须膏不同,它不会在皮肤上洗掉必需油,使其保持滋润。当然,剃须后使用保湿也可以帮助。

 

 

#2冰你的脸

在整个夜晚的派对后,你的整个脸伤害了吗?从冰箱或冰袋中拿一袋豌豆可以帮助你缓解浮肿。这是一种简单的抗炎治疗,如果您即将上班,您可以在夹持中使用。此外,让自己保湿是很重要的,特别是如果你在你的派对上喝了一些饮料。酒精倾向于让你烘干,所以尽可能多地融入液体,同时用美味的早餐。

另一种去吹皮肤的方法是在准备工作之前将勺子放在冰箱里。在您离开之前,请拿起那些勺子并将它们压在眼袋上。凉爽的金属将与您的宿醉浮肿完全一致。

 

 

#3做了一些旅行

旅行 本身不是一个美容的尖端,但它可以帮助你看起来更好,正如去一个新的地方,特别是如果你有一些休假时间(不仅仅是工作)可以对你的皮肤有所帮助。改变空气或在海洋中每天潜水或海洋可以真正“重置”你的皮肤和头发。

 

 

此外,只需休息和有一些放松的时间就会变得非常有益。所以,在考虑改善你的皮肤和头发的方法时,你可以考虑找到上去的时间 名人巡航到夏威夷 或者在一些古朴的欧洲镇进行旅游。

 

 

#4去一个好的美发师

无论您是患有后退发际线的问题,头皮屑问题还是只是总体头发有点难以管理,发现自己一个适当的美发师可以帮助您解决这些问题。只是问他们是正确的问题,你很高兴去。适当的美发师甚​​至可以帮助您处理后退的发型或较薄的头发,尽管有这些问题,但使您看起来很棒。

一旦你找到了一个好的美发师,请确保你坚持他们。这将使更容易说,“像通常这样做”,而不是尝试每一次解释它。

 

#5使用正确的工具进行作业

每个人都必须在他们脸上处理突破或缺口。然而,大多数时候,很少知道如何处理这些事情。例如,当涉及粉刺或黑头时,可以在挤压它时使用薄纸。这有助于防止细菌通过直接阻止手指触摸皮肤而蔓延,并且还可以帮助防止剪切从指甲上的皮肤。

 

 

至于剃须缩口,在伤口上放一些唇膏。这可以帮助密封伤口并允许它凝结。它还可以防止细菌进入切割本身。

 

 

#6保持健康的嘴巴

去角质你的嘴唇可以让你看起来更好。您甚至不需要特殊产品来执行它。只需将牙刷擦过嘴唇,任何松动的死皮都应该脱落,给你一个更平稳的亲吻。

出薄荷?在出门之前尝试吃一些绿色。另一种方式 mouth 据说是在欧芹上咀嚼。欧芹含有丰富的叶绿素,这是一种已知的天然除臭剂。这也是全自然的,所以不要担心化学品毁了你的嘴。

当然,永远 刷牙 并使用漱口水,每隔几个月用牙医检查是非常重要的,以确保你有新的呼吸。

 

对于许多人来说,有一个良好的修饰例程并不是在他们的列表之上。但是你是否想对特别的人看起来不错,或者只是想对自己感觉良好,对待自己的权利并不总是必须是困难或花费太多时间。现在你知道更好,简单的方式来照顾自己,真的没有借口了。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

男士24小时美容指南

男性的25个美容提示

P.S.我们希望收到你的来信!你有任何特殊的修饰技巧吗?这些是什么?改变气候对你的皮肤有很好的影响吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.