联系我们

新闻

孟加拉国队在2019 NFL选秀大会上以第11顺位选中加时赛乔纳·威廉姆斯

孟加拉虎队希望在周四晚上向他们的O线添加一些牛肉,以选秀权的第11顺位抓住阿拉巴马州OT乔纳·威廉姆斯。

还有关于威廉姆斯的球探报告:

优点:

智能
优秀的技术
手放置
发挥良好的杠杆作用
膝盖弯曲;避免腰部弯曲
平衡良好的阻止者
可恢复性
意识
承受障碍
保持脚动
可靠的传球拦截器
可以在地面比赛中扭曲防守者
击败防守者,发现漏洞
绑扎防守者,以防止他们进入快艇
方案多功能
被称为有品格的人
智能
精通技术
足球智商
勤劳的人
对抗顶级比赛的丰富经验
位置灵活性;可以打铲球,后卫或中锋

弱点:

不太强
不快或很快
不是一个伟大的运动员
臂长– 33.63 inches
可以与精英速度脱颖而出
可以压倒

概要: 在尼克萨班时代,阿拉巴马州几乎在该领域的每个职位上都是NFL人才的工厂,进攻路线也不例外。但是,由于萨班更倾向于扮演高年级生,因此很少有球员在职业生涯的早期进入起跑线。因此,当威廉姆斯以大一新生的身份进入正确的铲球时,这对于威廉姆斯来说意义非凡。在那里强势登场后,威廉姆斯(Cambridge Robin Robinson)进入NFL后就离开了铲球。在过去的两个赛季中,威廉姆斯是深红潮的可靠传球保护者和助跑器。凭借出色的表现,威廉姆斯将自己变成了NFL的早期球员。

威廉姆斯作为一名球员有很多优点,但是在与球队消息来源交谈时,提及最多的属性是智慧和技术。球队评估员认为威廉姆斯是一个非常聪明的盖帽手,他利用他的优势来攻击防守者,以使他们远离他的四分卫或运球手。威廉姆斯有很好的技术。他的手部位置,膝盖弯曲和杠杆作用都非常好。

作为禁区,威廉姆斯非常可靠。他设置得很好,用脚踢打字机,以防止防守者走到拐角处。威廉姆斯利用他良好的手部姿势和上身来支撑自己的盖帽,同时又不需付出太多努力。当威廉姆斯确实允许冲锋队员上场时,威廉姆斯就会表现出一种很好的能力,可以恢复并绑住他的盖帽手,可以使用一切必要的手段阻止他们进入四分卫。出色的速度或力量会给威廉姆斯带来一些麻烦,因此许多人认为他不应该成为NFL的左撇子。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多