类别
基本风格指南 衣服 连帽衫和毛衣 风格指南

戴上高领的指南

男子Turtleneck装备Turtleneck毛衣在世界各地有各种内涵:在美国,他们经常被认为是“闷”的物品,而在世界其他地区,他们更加轻松,甚至很酷。事实上,高领毛衣可能会凉爽的东西,因为他们可以让你看起来时尚,并在同一时间保持温暖。

幸运的是,高领是简单的,不需要太多解释和指导,但在穿着高领之间有一些东西可以考虑。

 

 

颜色

作为任何衣服,马​​塔克这些天都有各种各样的颜色。但是,如果你不确定 什么颜色穿,你应该开始 暗色,这很可能是一个安全的赌注。 黑色,棕色或木炭 很可能在任何人身上看起来很好,而强烈的黄色或淡绿色可能会让一些人看起来有点“关闭”。颜色重要的原因是高领克服了很多身体,包括你的脖子,其颜色将与你的肤色有关。效果可以是 免费或对比,这可能导致不同的结果。

 

 

Turtleneck TopoAT.一般来说,造型师同意一个好的高领克是一个 薄的高领衫。 这是粗糙的,针织高领曲线可能会增加太多散装到脖子上。这可以让你看起来不成比例,更不用说你也可以太热。因此,最适合选择苗条的高领面前。

 

 

合身

高领衣服的脖子通常设计用于贴在颈部,并以舒适,但适当的方式覆盖它。该规则应适用于整个毛衣。如果你能找到一个有很好的高领 结构体 并适合,它可以妥善卷起你的身体,让你带来动态和强烈的外观。

 

 

男士高领衣服夹克怎么衣架

高领毛衣的优势是它们非常 多才多艺的。例如,由羊毛制成的东西(意思不是运动的高领)可以走很长的路,可以佩戴 天到晚上。你可以穿上它 瓷器和运动鞋 或者你可以用它 dress 外套 ,穿着裤子和一双漂亮的 乐福鞋 。当然,在一个凉爽的一天,你可以去经典 高领– topcoat – 靴子 look,这是一个很好的去组合。

 

高领克经常忽视了男士世界,但它们可以是真正酷炫,时尚的物品,可以在任何年龄段,每个人都佩戴。高领毛衣可以在许多情况下省略地帮助你,这就是为什么它可以表明在你的衣橱里有一个或多个高领之间是非常实际的。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

男士毛衣的初学者指南

如何穿运动型男士毛衣:10个提示

P.S.我们希望收到你的来信!你穿高领毛衣吗?你什么时候穿它们? Tuttleneck毛衣是如何看待你住的地方?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook 推特  or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.