类别
配件 手表

什么是现场手表?指引。

现场手表是许多人的眼睛,一些最具吸引力但最简单的手表类型。简要解释说,一个现场手表是一个 军用灵感手表 为每天休闲而制作 运动型 采用。不像 潜水手表 或者试图手表,一个现场手表,顾名思义,与地面活动有关。现场手表起源于二战(尽管它可以说,他们的主要原因是在WWI中)并且有一个简单,但非常重要的作用: 告诉时间非常准确。当然,如果手表没有其他一些非常重要的功能,例如灰尘和防水,这将是不可能的。领域手表,也称为沟槽手表通常由不锈钢制成,具有强肩带。其中大部分是皮革或帆布 北约或祖鲁带,这使得手表难以在激烈的背景下丢失。

现场汉密尔顿

在美学方面,现场手表通常很简单,具有非常干净的设计,没有许多混淆佩戴者的装饰或元素。他们通常有很多功能 bold numbers 写在一个 字体非常容易阅读 那有哪些 明确定义的特征 对于每个数字,使读者可以快速且易于阅读时间。而且,大多数现场手表功能 强壮的手,这通常与表盘相比,同样具有相同的目的,提供最大可读性。

通常,现场手表在表盘上有一个24小时系统。这当然是军事谨慎,如在战争或战斗中,知道是否是指我是指am或pm的准确性是非常重要的。此外,糟糕的条件可以让军用佩戴者难以判断这是一天还是夜晚,这是24小时系统也充满方便的地方。诸如Bertucci A2-T或Hamilton Khaki Field Mechancei的型号是这方面的良好示例。在检查这些手表时,还有一个人会注意到与24小时系统相关的小时数也很清楚阅读。

一些现场手表也具有光功能,这使得它们在黑暗条件下更容易读取。

 

Sinn 856.

当然,这几天,大多数男人都不会佩戴战斗的现场手表。从这个意义上讲,由于他们的男性外观和他们传达的勇气和勇气的信息,许多磨损的田间手表。有些家伙喜欢更简单的现场手表,如 Sinn 856.,这是非常简单的,但保留了经典田野手表的氛围和精神。很多年轻人都去了 Panerai Luminor 1950.,这是经典的田间手表特征,而且还有一些更多的臀部元件,这款手表的佩戴者 表达他们的个性 and interests.

谈到价格时,现场手表进来了 广泛的价格 你可以找到一个很好的领域 watch 甚至超过1000美元。这可能是许多年轻男子选择这些手表的原因之一,因为许多年轻学生想要穿着伟大的手表,但没有太多的可支配收入(尚未)。

 

要得出结论,可以说,虽然领域手表主要用于参与大胆运动的人或采取苛刻的体育活动,但它们也是坚固性和力量的伟大声明和象征,这使得它们佩戴的速度很大对于那些珍惜这些理想和准确性的人来说是一个重要的使命。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

潜水手表指南

你的手表的特征是你的个性的反映

在投资新手表之前制作的重要考虑因素

P.S.我们希望收到你的来信!你喜欢现场手表吗?哪个是你最喜欢的型号?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.