联系我们

新闻

前孟加拉虎角卫亚当‘Pacman’琼斯宣布退休

前孟加拉虎后卫 亚当“Pacman” Jones 根据14赛季的消息,他已经宣布从NFL退役。 Pro Football Talk.com的Josh Alper。

琼斯周五在Instagram视频中亲自宣布了这一消息。田纳西泰坦队在2005年选秀大会上从田纳西州泰坦斯队手中拿下了西弗吉尼亚州的第六顺位,琼斯立即在联盟中产生了影响,因为他既是停工角球又是返回者,但无数场外事件都威胁到他的职业生涯将永久脱轨。关头。

在最令人震惊的事件之一中,琼斯在拉斯维加斯一家脱衣舞俱乐部参加了一场战斗,随后琼斯随行人员返回该俱乐部并开枪射击。三人受伤,琼斯被指控犯有重罪,然后不得对阴谋进行不正当行为进行竞赛。

琼斯因场外麻烦而被NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)停赛了整个2007赛季,并于2008年随牛仔队返回。他在赛季中又停赛了一次,2009年根本没有参加比赛,然后加入了孟加拉人参加了2010赛季。

琼斯终于在辛辛那提教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)的指导下走了弯路,在那里他效力了8年,甚至在2014年入选了第一阵容All-Pro。但是他在过去的几个赛季中一直因受伤而苦苦挣扎,而且没有打满16自2016年以来的游戏季。

自从11月被丹佛野马队裁掉以来,这位35岁的球员就已经退出联盟了。琼斯的职业生涯结束时有17次拦截,12次失误回收和5次平底船返回触地得分。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多