联系我们

新闻

前孟加拉教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)有了新工作

亚利桑那州立大学校长足球教练 爱德华兹(Herm Edwards) 今天宣布 那位前孟加拉虎队主教练 马文·刘易斯, 将与Sun Devil Football员工一起担任Sun Devil Football的特别顾问。

“马文·刘易斯(Marvin Lewis)是我们游戏中最受尊敬的人之一,” said Edwards. “无论是辛辛那提·孟加拉队(Cincinnati Bengals)特许经营历史上最出色的教练,还是NFL历史上最伟大的防守之一,2000年的巴尔的摩乌鸦队(Baltimore Ravens)的建筑师,马文(Marvin)都在成功的道路上取得了成功,而且他的做法是正确的。他对教学的热情将不仅对我们的教练,而且对于我们作为学生和运动员所负责的年轻人都将带来不可思议的收益。”

“I’我已经认识Herman近30年了,有机会来帮助他和他的教练赢得足球比赛,这是非常令人兴奋和吸引人的,” said Lewis “亚利桑那州立和坦佩对我一直很特别。当我还是一名年轻教练时,我在1983年就去拜访了(ASU防守教练)威利·肖(Willie Shaw)和鲍勃·帕迪拉(Bob Padilla)。我最亲密的朋友之一德克·科特(Dirk Koetter)是那里的总教练雷·安德森(Ray Anderson),’我已经有20多年的历史了,曾经代表我,而我的女儿(惠特尼)在那里上学。

“我设想只是成为另一只眼睛,另一只耳朵,并尽我所能帮助教练。员工以及他们上个赛季投入运营后所取得的成就给我留下了深刻的印象。亚利桑那州立大学(ASU)是一所伟大的大学,并以出色的运动计划而闻名,该计划一直能够吸引来自全国各地的顶尖运动员,我期待着尽我所能来帮助该计划。”

刘易斯在2018赛季后的16个赛季后被解雇为孟加拉人队的总教练。他带领孟加拉人八次进入季后赛,每次进入季后赛都输掉了第一场比赛。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多