联系我们

新闻

孟加拉国四轮秀QB 瑞安·芬利(Ryan Finley)在早期练习中表现不佳

第四轮新秀四分卫 瑞安·芬利(Ryan Finley) “looks bad”根据孟加拉国的保罗·德纳(Paul Dehner)的说法, 运动。

“只是没有办法,” Dehner writes. “现在还为时过早,但还不算太早,我们无法开始怀疑到底发生了什么。”上个月,当孟加拉人把芬利从北卡罗来纳州立大学选为第104位的整体选秀权时,芬利被认为是触手可及的事情,而到目前为止,他一直没有做出任何改变。

考虑到他的血统书,他可能是一个安全的选择,可以使最终的53人名单不被季前赛淘汰,但他可能不会在深度图上超过平庸的替补杰夫·德里斯凯尔。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多