联系我们

新闻

孟加拉虎队加入资深自由球员后卫约翰·杰里

星期一,孟加拉虎队采取了名册上的移动,从而增加了进攻线的经验, 辛辛那提咨询人报告的弗莱彻页面。

球队签下自由球员 约翰·杰里,他是第九个后卫,曾是第三轮选秀权,曾出现在海豚和巨人队的121场职业比赛中。杰里上赛季没有为球队效力。

孟加拉人放弃了罗德·泰勒(Rod Taylor)的2018年第七轮选秀权,后者在训练营中膝盖受伤后将整个上赛季都用于伤病预备队。

这些举动增加了休赛期进攻队员的动作。孟加拉人签下了自由球员约翰·米勒(John Miller),以争夺首发右后卫位置,并曾在左后卫中担任前首发铲球科迪·格伦(Cordy Glenn),而前首发球员克林特·波林(Clint Boling)并未参加OTA期间的团队训练。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多