类别
基本风格指南 衣服 衬衫 风格指南

什么是标签领?

标签项圈是一个经典的领心,使得展示领带的优势比普通衬衫设计更好。这种类型的建筑已经很长时间,它恢复了经典礼服衬衫的起源,当衣领自己可拆卸时。

tab具有标签项圈的衬衫并不是非常常见的,而你现在又一次地绊倒了,他们不是大多数人都意识到的东西。基本上,标签套环是一个衣领,其具有额外的织物条带压螺柱。这样,套环的翅膀在系扎结下面保持在一起。这种建筑的目的是更好地展示领带,这意味着一个具有它的衬衫应该永远穿着 领带 。否则,它没有太大意义。

标签套环保持紧密靠在套环上的扎带,并将结的底部推远离佩戴者的颈部,从而在系刀片顶部产生漂亮的辊。

这些是小细节,但它们可以产生很大的不同,特别是在分析关闭时。在这个意义上,虽然你可能不会穿一件衬衫每天都有这样的衣领,但你可以在特殊场合或在需要护照或简历照片时佩戴一个,你想要看起来很尖锐。

 

作为标签颜色的额外信息,您应该知道这些通常会出现Point领衫。套环之间的窄面积意味着标签将完全被绑带隐藏。否则,如果你有更宽的衣领蔓延(如蔓延领或剖面衣领),则标签的某些部分仍然可见,这看起来有点邋..

此外,由于其凹凸,标签使得在一个点衣领上的涂抹相当小,这意味着最好用较窄的领带和一个相当窄的结,例如四手狭窄的结。当然,你的领带的宽度应该与你的身体成比例(较薄的男人看起来最好的薄薄的领带,更大的男人看起来很善于更宽的领带),但你总能找到一个快乐的中间地面。

 

作为一个简短但重要的说明,您应该记住,“衣领标签”也是“领子留下”的同义词,它是插入底部的特殊口袋中的小型,平坦的强大的碎片 礼服衬衫 衣领。这些意味着通过将领衬衫保持在位,然后按下,使您看起来清脆。 “锁环”和“选项卡圈”之间的语言相似性可能会导致混淆,这就是为什么我们经常使用“relar停留”而不是在参考这些小附件时的“选项卡”。

 

标签项圈是一种小的时尚细节,可以在您的样子中进行差异。即使你每天都不能穿或发现它不舒服,你也可以有一件带有制表圈的衬衫,偶尔会出现特殊会议或演示,当你想给人留下深刻的印象并了解所有的眼睛都会在你身上。

 

Fraquoh和Franchome.

 

 

 

 

进一步阅读:

如何选择一个好的领带

6件有男士衬衫的东西

P.S.我们希望收到你的来信!你穿着带有标签项圈的礼服衬衫吗?你用什么类型的结?你很容易找到这样的衬衫吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook 推特  or  Instagram. !

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.