联系我们

产品特点

关于孟加拉人训练营越来越近的三个问题

在2018年的孟加拉人4-1比赛中,许多球迷认为这是球队终于可以在AFC北方站认真闯关的赛季了。

相反,团队’在钢人队的第6周主场失利之后,整个赛季余下的两场比赛他们都输掉了全部两场比赛。

2019球队看起来将有很大不同,因为16赛季来第一次Marvin Lewis不会成为球队’s head coach.

今天,我们来看看营地即将结束时有关这支球队的三个问题。

1.泰勒能否改变孟加拉文化?

当他们的赛季似乎陷入低潮时,当安东尼奥·布朗和本·罗斯利伯伯格击败闪电战并在最后一秒得分,从而再次粉碎了孟加拉人的梦想时,孟加拉国的情况正在发生重大变化。

他们匆匆从那里赶到了南方,这令人震惊地展示了该团队再次没有适当的领导才能完成工作。

扎克·泰勒(Zac Taylor)预计会安装一种能进攻的强力进攻,如果没有其他变化,随着赛季的进行,这种进攻应该很有趣。

问题是,他们有球员来完成吗?

2.道尔顿的终结?

在上赛季QB首发为孟加拉人的11场比赛中,安迪·道尔顿(Andy Dalton)取得5-6的成绩,投掷21次达阵,拦截11次。

道尔顿在31岁时将在2021年成为不受限制的自由球员,但他’也可能是因为他们的收入比下个赛季孟加拉人准备支付的要多,这意味着这支球队’s starter.

有趣的是,泰勒是否不仅可以在进攻端树立新形象,而且还能使道尔顿在本赛季发挥更高的水平。

3.国防方面要做的很多工作

上个赛季,孟加拉人在允许的码数上排名32,而在允许的点数上排名第30,这两个数字在赛季进行中令人费解。

随着新的防守协调员Lou Anarumo的主持,这位52岁的球员不仅必须摆脱去年球员的想法,而且还必须确保一旦训练营开始,这支球队就已经准备好了。

他于2018年担任巨人队的防守后备教练,在加入巨人队之前,他于2012-17赛季担任迈阿密海豚队的防守后备教练。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能