联系我们

受伤

孟加拉领先的WR A.J.绿色因脚踝受伤而受伤

孟加拉宽接收器 A.J.绿色 辛辛那提询问者的泰勒·龙(Tyler Dragon)周六在练习中受伤后被送出赛场。

格林在对抗角背上走了一条路线 德·柯克帕特里克 当他倒下时。他一一拐,不得不在场外得到帮助。格林与团队医生交谈,然后冲上板凳,大喊大叫,然后步行去购物车,因为练习的人群高呼他的名字。后来看到格林将拐杖留在了团队设施中。

格林下周满31岁,由于脚趾受伤,他在2018年只参加了9场比赛,并且在他杰出的职业生涯中第一次没有入围职业碗。

他处于当前合同的最后一年,基本工资为1200万美元,在2019年的工资帽中计为1520万美元。团队所有者 迈克·布朗 今年春天说,孟加拉人会毫不犹豫地延长格林的交易。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多伤害