类别
基本风格指南 衣服 衬衫 风格指南

过夜指南(b)

绿色杂星过度过度是衬衫和夹克之间的结合,因此一定的特殊性可以使其有点难以穿,但是,一旦正确地磨损,它就可以成为一个很棒的项目。

 

 

合身

过夜是一个有点暧昧的风格:看起来像一件衬衫,但它像夹克一样磨损。有时,过度的衣服比夹克更像衬衫,通过衬衫的设计细节,如侧面的大口袋,这不会出现在普通衬衫上。过期的速度基本上是一个更厚的超大衬衫,不应该作为衬衫穿着,而是作为外层。在一个过度的过度沉思是一个坏主意,因为透过汗水被设计成佩戴在其他衣服上,因此如果你把它作为常规衬衫,它也不会适合你,它也会在裤子里增加了很多散装。

为了建立是否透过思想,您是否需要检查肩部线是否与您的匹配以及袖子是否适合手臂。这两个元素将决定是否透过速度是适合或是否太大或太小。

 

 

如何戴过期

蓝色过彩鉴于过度令人过快的是,在磨损的东西上,有些重要的是在你的过度下面有一些东西。最好去亨利或一件T恤(甚至是一个Polo衫可能看起来很好)。有些男人在下面穿休闲按钮衬衫,但可以说这看起来有点脱落,因为休闲衬衫和过度的透彻的设计非常相似,因此它可能看起来冗余,好像你穿两座衬衫彼此相对。

但是,整体而言,过度过度是一个伟大的分层件:把它放在一个简单的基本的亨利,你将通过透过透过尺寸加入尺寸来增加舒适和风格。

 

 

什么时候戴过期

灰色过频过夜是休闲碎片,这意味着他们最能为休闲设置。如果您在工作中有一个悠闲的衣服代码,那么它可能在这样的环境中工作,但否则我们将远离办公室或正式活动的坐在办公室。

日历明智,过夜对春天和秋天来说很棒。过夜也适合在白天和傍晚之间的温度变化的气候变化。令人过快的是,令人透气旨在增加一些温暖,但并不像夹克一样多,也可以轻松地取出。

 

 

总而言之,过夜是有很棒的物品:他们可以用牛仔裤和T恤穿着,并在奇怪的天气上每天搭配衣服。此外,过热速度来自所有款式:从按钮到拉链和无数色彩和模式,所以你肯定会找到一个与您的风格相匹配的颜色,表达您是谁以及您想要传达的内容。

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你穿过过期磨损吗?你什么时候穿它们?你在他们下面穿什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook  或者   推特 !

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.