联系我们

特征

谁属于“辛辛那提孟加拉虎拉什莫尔山”的四张脸?

如果您从未去过拉什莫尔山国家纪念公园(Mount Rushmore National Memorial),那是一个需要相信的雕塑。

纪念馆将美国的四位开国元勋偶像崇拜:美国总统乔治·华盛顿,托马斯·杰斐逊,西奥多·罗斯福和亚伯拉罕·林肯。

当您谈论在辛辛那提孟加拉虎队的建立时,关于该队的拉什莫尔山上属于哪些球员的争论非常激烈。

时间会过去,但是如果您回顾组织的历史,无疑会有一些出色的球员组成特许经营历史上最好的球员。

今天是时候开始进行辩论了,但是对于那些属于孟加拉拉什莫尔山的四名球员来说,这是我们的选择。

1.安东尼·穆诺兹

芒诺斯是孟加拉人’只是名人堂的入选者,并且是专营权历史上最好的球员。

在1980年至1992年之间,这只野兽在孟加拉队的185场比赛中开始了183场。他的185场比赛使他在孟加拉人的历史上排名第五。

他在1988年的超级碗比赛中确立了进攻路线,并且表现出色,足以在1981-91年连续11次入选职业碗。今天,许多巡边员都在看Munoz玩游戏的方式并尝试模仿他做到的方式–并且有充分的理由。

2. Boomer Esiason

过去80年来,向左投掷四分卫的孟加拉人魔术般地奔跑’s,并且大多数人会记得他在1988年的MVP赛季,当时他带领球队与Joe Montana和49’ers.

在他最终离开去其他地方比赛之前,四分卫在球队和球迷中起起伏伏,但总体而言,他为球队所做的一切美好的事情仍然值得铭记。

他在辛辛那提(Cincinnati)参加了134场比赛,其中开始123场。爱西亚森’27,149的传球码是孟加拉国历史上的第二位。潮人’他在1990年对公羊的比赛中投了490码,这仍然是孟加拉人最好的传球表现。

3.乍得·约翰逊/奥乔辛科

如果您想谈一谈戏剧的天赋,那么在2000年末,没有人跟随孟加拉人’我们可以否认乍得·约翰逊/奥乔辛科的出色表现。

他最终在孟加拉人的比赛中占据了孟加拉国的一席之地,而马文·刘易斯(Marvin Lewis)则将他们带入了季后赛。

约翰逊’孟加拉国的10,783接收码是孟加拉国历史上最多的3,000码。他六次在职业碗比赛中的出场次数在特许经营历史上排名第二,他的66次达阵排名第一。

谁能忘记在每个星期日都进入Sportscenter前10名的触地得分庆祝活动?

4.肯·安德森

在出现Boomer之前,是肯·安德森(Ken Anderson),他是一个毫不废话的四分卫,他在70年代后期和美国国家橄榄球联盟(NFL)的任何QB都投了’s and 80’s.

1982年1月,安德森(Anderson)带领孟加拉人队进入超级碗(Super Bowl),克服了美国国家橄榄球联盟(NFL)历史上最冷的一场比赛,击败了河边QB丹·富特斯(Dan Fouts)和战马队(Chargers)在河滨AFC冠军赛。

他仍然以32,838的传球码成为球队的头号领军人物。他的197次达阵传球在孟加拉人中也排名第一。

安德森(Anderson)是Bengals.com名人堂就职典礼的成员,而100%的人应该成为拉什莫尔山上的孟加拉人。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能