类别
配件 手表

如何照顾奢侈手表

olaaf-omega.奢侈手表是大多数人的特殊购买,其中一人投资充足的钱和 感情。您希望正确地关心这项投资,以便许多年份仍然是功能性和美丽的。凭着正确的照顾,没有理由为什么奢侈品手表不能持续足够长的时间来通过世代作为一个美妙的纪念品。

了解手表的耐水水平

了解奢侈腕表的耐水性是在照顾钟表时开始的好地方。手表通常为特定的水深,但要意识到这一点’t意味着它会在每一个水汪汪的情况下存活。例如,一张被列为最高50米的手表’T必须在压力下存活浮潜。另一方面,列出的手表没有防水可以生存在小溅起,例如洗手时。如果您正在寻找一款肯定是完全防水的手表,请参加一个 潜水观察 来自着名品牌,如雷蒙特。

仔细清洁手表

不能用软布清洁不耐水的手表。只需擦拭箱子和乐队即可去除灰尘和污垢。软湿布可用于清洁防水件并用单独的软布干燥。可以用柔软的牙刷和肥皂水清洁金属带。

常规服务

全部 豪华手表 应该被带到一名职业珠宝商进行日常服务。他们将检查时计,以便在它们成为大问题之前发现可以修复的小问题。无论保修的长度如何,通常每两到三年都每两到三年进行日常服务。一些奢侈的腕表所有者在每年为这些类型的服务提供最舒适的回归珠宝商。考虑在确定您需要做的频率时,您在何时佩戴劳力士的频率。

使用正确的存储

没有磨损时,你想存储你的 欧米茄手表 在一个安全的地方。奢侈手表进来的盒子是保持钟表的最佳场所之一。它比将它放在它的侧面或梳妆台上更安全,可以很容易地落下。它还提供防尘和污垢的保护,可以使其看起来沉闷或功能不佳。避免阳光直射延长的时间。光线可以淡出颜色,过热可以缩短电池寿命。

 

保护和照顾水晶

水晶 是覆盖奢华手表面孔的玻璃。它保护了这件作品的力学,它会增加手表的美丽。划痕可以使晶体看起来沉闷而且没有吸引力,而裂缝将允许碎片找到它的内部。避免将其撞到墙壁,桌面或其他可能损坏晶体的硬表面。避免在你更有可能损坏它的情况下穿着手表。

避免化学品

清洁奢侈手表时避免化学品。精致的建筑可能受到伤害。在佩戴它时也应该避免油,科隆,家用清洁产品和香水。香水和科隆甚至可以恶化一些皮革乐队。在将手表放置之前,请留出在施加这些气味后干燥的时间。在在家周围做家务之前,请取出奢侈手表,并在为您的一天做好准备时,在最后一步到最后一步。

不要打开手表

因为它似乎是诱人的,请不要自己打开手表。如果没有适当的工具,试图拆下后盖会严重损坏这件作品。如果您在删除它时成功,您可以将手表的机械内部暴露于元素,灰尘和污垢。如果手表需要维修或新电池,请将其带到专业的珠宝商以修复。

阅读手册

最重要的提示在关注奢侈品时是仔细阅读伴随着它的所有者手册。这些小册子填写了专门为手表设计的重要信息。它将覆盖清洁,维修和储存深入,并会给您提供充分利用您的奢侈品手表的好建议。

当您妥善处理您的奢侈品时,它将持续多年。这将是一个个人珍惜,你可以一天传递给后代,以便他们尽可能多地享受钟表。

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

感情&设计:手表的美学

在投资新手表之前制作的重要考虑因素

你的手表的特征是你的个性的反映

P.S.我们希望收到你的来信!你强烈关心你的手表吗?你最喜欢什么手表品牌?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.