联系我们

新闻

WR A.J.格林表示,他希望达成长期协议或退出辛辛那提

It’对于孟加拉人来说,这是一个漫长而令人沮丧的季节, A.J.绿色,并且星期三似乎终于消散了。

受欢迎的地方,谁没有’由于受伤,本赛季本赛季表现不佳,他在周三表示,如果孟加拉人无法给他一份他希望退出辛西的多年合同。

“I’我还不到一年” Green 周三说. “给我一份长期(合同),或者就让我走。”

It’对于现年32岁的格林来说,这是一个艰巨的挑战,在四年合同的最后一个赛季中,他将总共获得6000万美元的收入。

绿港’由于他在季前赛的第一次练习中脚踝受伤,本赛季未能出战。

随着团队不断前进,长期担任四分卫 安迪·道尔顿 在星期二,看起来像 扎克·泰勒(Zac Taylor) 并且公司已准备好与过去的大部分时间保持联系,其中可能包括格林。

孟加拉人可以等待情况,如果他们想要格林在2020年效力一个赛季,他们可以简单地将他特许经营。

如果他们这样做,广泛的说他赢了’不能像某些球员过去那样坚持。

“That’s not me,” Green said. “I’我不给免费钱。我不’t care what that is.”

It’现在让他很容易地说出来,但是感觉已经很快受到伤害,他可以随时改变主意,明年7月当营地开放时,如果他穿上标签。

自从他’仍然在球队的控制之下,这完全取决于球队,以弄清楚他是否值得再给一个大的报价,以及孟加拉人是否会成为给他的人。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多