联系我们

受伤

约翰·罗斯(John Ross)参加第14周的克利夫兰比赛

孟加拉队主教练 扎克·泰勒(Zac Taylor) 周一宣布该接收器 约翰·罗斯 将为团队积极’的第14周对阵克利夫兰布朗队的比赛。

罗斯在第1-4周内张贴了7-158-2、4-112-1、2-22-0和3-36-0的接收线路,然后才打破锁骨并进入受伤的后备区。

自11月中旬以来,他一直在该团队训练,并且是被指定从IR返回的两名孟加拉人之一。他的田间伸展能力应有助于开拓田野下面的区域 泰勒·博伊德(Tyler Boyd)乔·米克森 其中。

罗斯有可能在他热火朝天的2019赛季开始之前被贴上巨型选秀的半身像,罗斯似乎无法在伤病方面休息一下,但在前四场比赛中确实表现出了很大的希望。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多伤害