联系我们

受伤

NFL第16周无效– Bengals at Dolphins

这里’s today’在第16周海豚之战中对孟加拉虎队不活跃。

孟加拉人:
OG John Miller,WR A.J. Green,WR Damion Willis,QB Jake Dolegala,OT以赛亚·普林斯,CB Torry McTyer,LB Brady Sheldon

海豚:
FB钱德勒·考克斯(OT)’马库斯·韦伯(Marcus Webb),OL基顿·萨瑟兰(OL Keaton Sutherland),OL埃文·博姆(Evan Boehm),德国查尔斯·哈里斯(DE Charles Harris),德国艾弗里·莫斯(Avery Moss),德国塔科·查尔顿

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多伤害