联系我们

自由代理

A.J.绿色不想要特许经营标签

即将到期的自由球员 A.J.绿色 宁愿避免被2020年的专营权标签打耳光 WLWT的Elis Jesse。

“加盟标签并不是最好的选择,”格林承认,尽管七届职业保龄球手还补充说他’不能拒绝1800万美元。“我爱辛辛那提市。我爱团队” Green continued. “我一直想在这里度过我的整个职业,如果我要保持健康,我觉得我们已经做好了准备。”

有很多观察家认为,格林和孟加拉国组织最好结束双方的关系并开始新的起点。但是孟加拉人的老板/总经理迈克·布朗是一个非常固执的人,即使坚持过去,也喜欢坚持住自己的本土球员,从而阻止组织向前发展。由于脚趾缠绵和休赛期的踝关节手术,格林在过去两年中仅参加了9场比赛,并且在2019年根本没有出现在球场上。他在7月份才32岁。

尽管如此,主教练扎克·泰勒(Zac Taylor)本周早些时候表示,重新签约格林是“a priority”而且那里会“have to be”今年春天进行合同谈判。双方都表示,他们希望达成长期协议,但尽管格林(Green)’s opposition.

无论哪种方式,格林都将在2020年获得健康的发薪日,即使他没有获得想要的未来安全保障。

1条评论

1 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

自由代理中的更多内容