类别
衣服 运动服 风格

什么不能穿上体育赛事

许多人喜欢将他们的一部分空闲时间参加体育赛事和比赛。而且,许多体育场唐’T有严格的粉丝穿着守则坚持,有些服装是在参加一场大型游戏时禁止的衣服。

如果您是足球,篮球,足球或网球粉丝,这没关系,这里有一些关于什么提示 不是 穿上体育赛事。

 

游戏体育场

 

一套西装

除非你想在整个游戏中感到炎热和粘性,否则你应该离开你的 套装 在家里。如果您直接从工作中踏上体育场,您仍然可以找到改变的地方。诉讼没有真正在体育场上工作的原因是因为它不是适合的。它会让你脱颖而出,但不一定是正确的原因。体育场不是商业办公室或剧院,因此,休闲服装是最好的 适合 为他们。

 

 

一个大的头饰

虽然你可能认为你的众多人的团队是一个 最喜欢赢得NBA锦标赛或超级碗,你可能不应该戴上一个令人讨厌的头饰来表达你的激情。 最后,你不是吉祥物。

即使你是Milwaukee雄鹿队的顽固迷,也享受了一个壮观的季节  最喜欢举起拉里o的赔率Brien Trophy. 今年,你会出现时尚相反。此外,它必须骚扰可能无法观看球员的粉丝,这是一个可能无法在行动中观看的球迷。

是的,它可能会提高您在电视上出现的机会,但您可以保证您将成为最讨厌的人。 

 

 

一个个性化的泽西岛

虽然一个个性化的球衣可能看起来很可爱,但你可以放心的成年人会看起来有点奇怪穿的东西。毕竟,车队中的粉丝无需了解您的名字。虽然穿着团队的最新球衣没有错,但您应该将定制的名称留给音高或法院的专业人士。 

 

 

半泽西

 

半泽西岛

 

不确定谁在一场大型游戏中支持?无论你做什么,唐T.诱惑戴一半的球衣,其中包括一支球队的一半S泽西和一半的反对派S泽西州。这是一个相当有趣的东西,在领域外面穿,而在游戏中可能证明会引起混乱。

如果您不确定在活动中授予谁,请戴中立衣服以避免讨厌其他体育迷。 

 

 

一个不同运动的泽西岛

虽然你可能是一种热情 波士顿红袜队 fan, you shouldn将你戴上令人望着的球衣,到一个新的英格兰爱国者游戏,或者你会看起来好像你迷路在前往棒球比赛的路上。通过穿右球衣或中性的衣服,表明您是一个充满激情的体育风扇。  

 

 

一件戏服

虽然服装会提升您出现的机会 捷仑 在一场大型游戏中,您可以保证它不会是一个原创的想法,因为在观众中会有很多人。此外,一旦半次到来,你可能会感到热,粘稠,不舒服,你甚至可能难以坐在你的超大或充气装备中。你的伙伴可能会感到令人尴尬的是你带来的注意力。 

如果您的团队丢失了一场大型游戏,您将被迫忍受羞耻的散步,因为您走出体育场,因为您的装备将与搞笑相反。所以,虽然在一场大型比赛之前可能看起来歇斯底里,但一旦结束,它可能会觉得一个大错误。 

 

 

你应该穿什么游戏

所以,如果你想在舒适和风格中观看体育比赛,你可以穿一件凉爽的T恤,一对牛仔裤和轻量级夹克。它会阻止你出现在寻求庇护者身上,你会看起来毫不费力时尚,你可以在必要时热身或冷却。 

 

合适的衣服和配件可以对您参加活动产生强烈的积极影响。到底,看着一场比赛应该是乐趣,乐观的经历,你的衣服应该有助于你实现的。这就是运动风格的全部内容。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

轨道操作是休闲服装吗?

趋势报告:athleisure

如何穿运动型男士毛衣:10个提示

P.S.我们希望收到你的来信!在体育场上时,你穿什么?你喜欢什么运动?你认为是一个体育场的人物?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.