联系我们

意见

这个休赛期,QB安迪·道尔顿(Andy Dalton)能否成为孟加拉人的切菜板?

Numberfire.com列出了 他们认为可能在砧板上的每个AFC球队都有一名球员 这个休赛期。

对于孟加拉人,该网站选择了QB安迪·道尔顿(Andy Dalton)作为可能会释放自己的球员。这里’关于道尔顿被裁员,他们不得不说些什么。

辛辛那提孟加拉虎– QB Andy Dalton

Dead Cap达到$ 1M,节省$ 17.7M

关于安迪·道尔顿(Andy Dalton)时代与辛辛那提·孟加拉(Cincinnati Bengals)的终结,这种文字早已on可危。他们在赛季中让他替利安·芬利(Ryan Finley)换了板凳,直到他们意识到芬利(Finley)简直就是’担当起NFL四分卫的角色。坦率地说,道尔顿并没有尽其所能地对待可悲的孟加拉人。

他的命中率达到了职业生涯新低,每次调整码为6.0,而他的传球手得分和QBR也是有史以来最低的。在20个四分卫中,至少有500个回落,道尔顿以每回落0.01个传球NEP排名倒数第二。孟加拉国队将在选秀大会上以第一顺位获得四分卫— you can bank on it

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多意见