类别
基本风格指南 风格指南

适合瘦高的男人的时尚建议

如果您想要看起来很棒,有一些基本风格规则适用于任何身体类型,大小,预算或年龄:适合,织物和形状。如果你的衣服适合你,是由优质织物制成的,具有很大的形状,你最有可能看起来正常。添加一些相关 配件 并确保你是 彩色协调 将把你的装备放在一个新的水平。

但是,如果您有某些特定要求,您也可以采取特殊的时装和风格提示。在本指南中,我们将专注于瘦小的人会发现有用的一些东西。

我们经常知道,高大和瘦弱的人可能有一点艰难的时间,发现东西穿或让它们看起来很好。

所以,如果你落在这个类别中,这里有几个技巧你可以找到有用的。

 

 

添加结构

瘦高级许多身材高大瘦的男人往往会觉得,因为他们太高了,他们看起来很“披上”床单。为了避免这种情况发生,我们推荐两个必不可少的东西:

一个,添加附件: 例如,戴带腰带将通过在上半部和下半部分中添加清晰的线来添加结构。这样,你会出现更多的结构化。此外,戴着彩色袜子的配件可能会变得有用,因为您将为您的外观添加更多水平的颜色层,这将使您显得更加平衡。您的配件不应极大,中型配件是安全的安全方法,但如果这是您喜欢的话,您可以选择其他风格。

二,用颜色工作: 如果你只穿 中立 (黑色,棕色,米色,白色,卡其色,深蓝色,米色等),你会看起来非常“柔软”。但是,如果您想打破您的俯视,您可以使用对比颜色或模式。例如,橙色衬衫与蓝色的裤子顺利进行。一件红色的夹克与绿色裤子和粉红色的袜子相比,鲜明对比。

 

 

使用模式对您的优势

如果您想添加更多余额,可以想到 图案。当涉及模式时,一般规则是您希望这些与您的大小成比例。换句话说,大的男人应该穿大型图案,而较小的男人应该穿得更小的。现在,对于那些高但薄而薄,中等尺寸的模式的人,随着两个特征(高大和瘦)倾向于相互平衡。戴着宽度的图案(多层颜色如格子呢)是非常有益的。具有强大结构的东西,如跳棋,看起来很棒。此外,如果要做条纹,则应戴横向条纹而不是垂直,这往往会使您看起来更长时间。

如果要混合模式,可以使用的安全方法是混合截取的模式:例如, 佩斯利 和条纹。如果您想在形状方面佩戴类似的模式,这些模式应该在颜色方面不同,例如黄色和橙色检查与蓝色和绿色的检查。穿着太平的模式倾向于让你看起来像一个光学幻觉。

 

 

穿富裕和深织物

为了看起来不像灯柱,你可能想要投资一些丰富的深织物。通过深织物,我们实际上是指对它们具有更多维度的材料,例如 天鹅绒,灯芯绒或粗呢。你真的看起来很棒,但你必须永远记住的是,你还需要确保你平衡你的面料:一个或两个深面料足够;您可以保持静止常规,以便看起来是平衡的。

 

 

分层是每个人都应该做的事情,但在瘦身,高大的男人的情况下非常有用。 分层 基本上意味着在彼此顶部添加更多的衣服如衬衫– vest –夹克组合而不是一个沉重的跳线。穿多个层将使您完全看起来更具结构化和抛光,因为它将增加余额。它也很舒服。

 

 

羊肉颈部

因为许多男士定期穿T恤,我们想触及这种细节,提到这一点 羊肉颈部 (圆领线)比V形颈部更好。这些将为身体增加更多结构。我们还鼓励您穿上Polo衫,因为这些,即使它们有一个V领,也有一个伟大的结构,使得重点朝着你的脸上朝着你的脸部造成颈部。

 

 

附加信息

如果你不能总能找到适合你的衣服,你可以买到更大的东西,并通过裁缝改变它。过多的材料看起来不太好,你也不必看到自己被迫穿上瘦牛仔裤,如果这不是你的一杯茶。

 

当谈到时尚的时候,主要的外卖人应该有任何人,无论你的大小,年龄等,如果你遵循一些简单的规则,那么看起来很好。对于那些薄而高,加入正确的配件,使用周到的颜色方案和分层服装的男性将把他们的外表视为一个整体不同的水平。

看起来很棒也会让你感到更自信,很安心,它也会让你更好地表达自己。并且,最后,可以说这是真正的风格都是如此。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你怎么打扮?你喜欢穿什么颜色?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.