联系我们

特征

如果在2020年需要,孟加拉人会在谁身上使用特许标签?

《今日美国》发表了一篇有趣的文章,内容关于前所未有的流行(至少对于玩家而言)‘Franchise tag’ and how team’可能会在2020年使用它。

似乎每个球队都有使用特许标签的选择,这会阻止球员甚至与外部球队进行谈判,并迫使他们留在原地。

要查看所有32支球队以及可能获得特许经营权的球员的完整列表,请点击 这里.

这里’s关于孟加拉人的文章必须说些什么,他们说他们可能会广泛 A.J.绿色.

即使WR A.J.绿色将花费超过1800万美元,’考虑到他最近的伤病,可能最好还是保留他…尤其是如果它能使QB顺利进行Joe Burrow’预计到达。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能