类别
基本风格指南 衣服 风格指南 T恤

T恤和汗衫之间有什么区别?

节日风格男士照片-006
一件伟大的彩色印花T恤。

通过男士时装出版物浏览并浏览电子商店,一个人不可避免地找到概念“汗衫“和”T恤“用作非常截然不同的概念,即使对于大多数人而言,两者之间没有明确或可见的差异。

而且,有一些真相,在那之中,不仅既非常相似,而且 汗衫 是T恤的一部分。

然而,这不仅如此。当现代T恤出现时,它被认为是内衣,它穿着衬衫的男士穿着。在他的汗衫中看到一个人相当相当于每天胸罩的女人:一些罕见的东西,其中很多人都被引导。当然,事情通常比女性更放松,但在20世纪50年代,当T恤开始被佩戴为“最终层”时,一切都发生了变化–像马龙·布尔托这样的好莱坞名人普及的做法。

20世纪50年代Marlon Brando
在20世纪第一次,男性气质可以通过别的东西来表达。这里’S Marlon Brando穿着一件简单的白色T恤。

只要小,这些弱汗就会发展,并变得越来越多种多样,在设计,颜色,织物和切割方面差异化。直到汗衫成为T恤的子集,它不久。

 

这几天,时尚已经走了很长的路,甚至为日常穿的汗衫也变得非常流行。肯定,有些人认为不应该像常规佩戴汗衫 T恤,但这并不是一个有效的观点 T恤 一般来说这些天非常灵活。我们会推荐的,不要戴着非席子T恤作为汗衫。

为了澄清为什么,需要记住汗衫和T恤之间的微妙差异:

  • 汗衫通常是白色的,黑色或灰色–这样,它们应该与一件白色的衣服衬衫相匹配,到一个黑暗的衬衫或五颜六色的衬衫。所有其他T恤都有各种颜色和印刷品。
  • 弱率清晰,它们没有注册图像或任何细节,除外,有时,徽标。
  • 汗衫由薄织物制成,该织物应该吸收水分。许多T恤由涤纶(例如运动T恤)或其他织物制成。
  • 汗衫被装配。日常T恤可以放松。
  • 汗衫更长。虽然有一个“长T恤“,通常T恤不是很长。
  • 汗衫通常具有V领,但它们也可以具有其他类型。这是因为它的原因是它应该或多或少是无形的。汗衫的一般领口普遍越来越深,而不是其他T恤。

 

服装俱乐部星星 -  T恤在视线中的所有原因,它变得相当明确为什么人们不应该穿着常规的非席子T恤作为汗衫。如果这样做,你可能会在衬衫下面有一个奇怪的可见层,你可能最终过热,而这件作品的大部块力不会让衣服衬衫抱着你的身体。

 

在这个意义上,记住,并不是每个T恤都适合在衬衫下穿着,但有时候,汗衫可以作为普通衬衫穿着......除非它真的看起来像内衣。这是关于整体氛围!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

汗衫的指南

如何挑选和佩戴T恤:一个完整​​的指南

释放您的内在设计师:个性化T恤

牛仔裤和T恤组合完成了

长T恤指南

印刷团队T恤的指南

P.S.我们希望收到你的来信!你穿过汗衫吗?什么类型?你有最喜欢的品牌吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.