联系我们

新闻

孟加拉人派出长期资深QB安迪·道尔顿(Andy Dalton)包装

安迪·道尔顿 作为辛辛那提孟加拉虎队的首发四分卫,这些年来产生了很多回忆,但最终,在季后赛中没有获胜可能会终结32岁的命运。

“自从我在这里起草以来,这座城市一直是我们的家’s meant a lot,”道尔顿在车队周四释放他后说。

“I’感谢所有我们’ve met. There’辛辛那提有很多好人促使我,我的妻子和家人成为更好的人,而我们’对此表示感谢。”

通过释放道尔顿和其他四名退伍军人,孟加拉人在2020年的工资帽分配中清除了4,160万美元。

在为期六年,价值9600万美元的合同中,孟加拉国的QB计划在最后一年赚取1770万美元。

辛辛那提真的没有’有足够的薪金空间来保留道尔顿并签下即将到来的新秀级别。摆脱道尔顿的举动为计划中的 乔·伯罗 从第一天开始。

伯罗(Browrow)是NFL选秀大会上周四的第一顺位,他在2019年创造了FBS纪录60次达阵,并在带领老虎队获得全国冠军的同时获得了海斯曼奖杯(Heisman Trophy)。

“安迪(Andy)永远都会在这个专营权中占有特殊的位置,而且我知道他在我心中占有特殊的位置,”车队总裁麦克·布朗在声明中说。

“对于我们的俱乐部来说,这是艰难的一天,因为我们知道并欣赏专业的Andy一直以来的精湛水平。我们尊重并赞赏安迪,并感谢他。”

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多