类别
用自己的话说 由服装俱乐部杂志融合

FashionTech:Adtire Club采访Orange Fiber Innovator Enrica Arena的联合创始人

Enrica竞技场Enrica竞技场是橙色纤维的联合创始人之一,这是一家专利的意大利公司,并从橘子中创造可持续的织物。面料真正创新,提供广泛的可能用途。我们想了解更多关于橙色光纤的工作,并邀请Enrica告诉我们更多关于他们的生产过程,他们的合作等等。 

发现我们与Enrica的采访!

 

你能告诉我们橙色纤维什么?它是什么以及它是怎么出来的?
橙色纤维是意大利公司,专利和生产来自柑橘果汁副产品的时尚工业的可持续面料。每年在意大利,生产超过70万吨的柑橘果汁副产品。这些剩菜的处置具有重要的经济和环境成本,但直到几年前,没有人开发出可行的替代品。

橙色纤维领带

另一方面,我们面临着越来越多的消费者,要求可持续的材料和寻求绿色创新的时尚品牌。由于这些原因,我们曾致力于联合桔子,这对于西西里岛和世界着名的意大利卓越的纺织品卓越,开发了一种造成颠覆性的技术,从产品副产品中创造了一种创新的材料。
看到别人只出现问题的机会,我们为这些副产品和与PoliteCnico di Milano大学合作进行了新的生活。回到2012年,我们开发了一种创新的过程,可以使用柑橘转型行业的剩菜来创造可持续的面料。
我们的创新和专利的过程有可能降低污染与柑橘转型工业垃圾有关的成本和环境影响,解决了时尚界的可持续性和创新的需求。

 

获得这种面料的主要困难是什么?
自业务开始以来,我们面临的最大挑战必须处理生产过程和筹款。
幸运的是,在这几年中,我们并不孤单地面对这些障碍。特别是,感谢我们的商业天使,我们搬迁了在混凝土启动中改变了我们的想法;由于种子资金收到的资金,特伦蒂诺SViluppo(特伦托自治省的运营计划版与欧洲区域发展基金的贡献)我们开发了第一种织物原型;谢谢聪明&开始,Invitalia(经济部)我们在西西里岛开设了第一个试点工厂,并由于通过赢得2015年全球变革奖的赠款,我们最终确定了第一个用于推出第一个时尚集合的工业生产我们的面料。

实际上,我们最大的挑战涉及产业规模,并优化生产成本。
实际上,一方面,我们正在研究该过程和柑橘挤压器的协同作用以及他们的过程,另一方面,我们正在与纤维素行业的工业玩家合作,以适应他们的生产标准,同时牢记品牌。 “我们通过不同的球员在市场上测试了我们的样本的要求和偏好。此外,这个过程需要时间和投资,因此我们还需要吸引相信和支持可持续时尚创新的投资者。

 

什么是织物可以有哪些用途(例如,可以制作什么类型的衣服等)?
橙纤维具有人造纤维素纤维的相同特性,可根据设计者的需求来使用衣服纤维素纤维的特殊性,可用于创造不同的外观,感觉和衣服,衣服,裤子,狗狗等)。
我们能够制造100%柑橘纤维素纱,然后可以用其他材料在织造阶段混合。如果织物是100%橙色纤维,它有一个柔软而柔滑的感觉,它是轻巧的,可以是不透明或闪亮的。在质量方面,它可以被染色,彩色和印刷为任何织物。
实际上,我们通过加入棉花,泽西岛,通过添加弹性蛋白,我们的斜纹布纯净或与丝绸混合的棉花。
例如,对于“Ferragamo Orange Fiber Fired Collection”,我们使用了110个DTEX灯丝螺纹混合与丝绸,获得具有相同外观,感觉和功能的丝质斜纹。

 

如何找到时装界的回应以及客户对面料的反应?
我们的橙色纤维一直引起了意大利和国外时尚品牌和客户的兴趣。每天我们都会收到几十个感兴趣的表达–为了满足他们–我们正在努力提高生产能力并扩大我们的过程。我们越多,我们将越代替传统的面料我们将越多,我们将促成时尚行业的重启,为我们的星球创造更绿的未来。

 

你有一个合作萨尔瓦特·菲拉加莫。你能告诉我们什么?
采用独家橙色纤维面料制造的第一个时尚系列已在2017年4月22日萨尔瓦特·费拉卡莫的地球日推出。我们追求了一项合作,代表了我们在塑造面料上的共同伦理价值观,并展示其优雅和可持续应用的潜力。忠于他们的座右铭,负责任的激情,Salvatore Ferragamo是第一个使用橙色纤维面料的时尚屋。这种预期的合作诞生于创新创新,可持续设计和我们心爱的意大利卓越遗产的共同激情。

我们的品牌融合在一起生产日常穿胶囊收集的以太,布雷氏件完美适合S / S 2017赛季,并用最柔软的面料建造了更新的穿着经验。橙色纤维面料的高品质,意大利设计师马里奥修剪的珍贵印刷品和萨尔瓦特·费拉格Maison的风格标志,为一个独家收藏而言,听起来像是地中海创造力的赞美诗,这代表了我们的官方进入国际时尚的官方进入市场。

bandeau_arancia

去年4月我们的面料已被列入意识的2019年,优质H. &M汇集只用回收和可持续的材料制成。符合其对更环保的时尚行业的承诺,始终关注行业创新,瑞典品牌选择了橙色纤维,创造了一个复杂的波西米亚风格的顶部,这是对我公司的大自然之美和巨大成功的致敬。

6月,在Pitti Immagine Uomo 96之际,我们介绍了由我们的面料的标志性议员品牌E. Marinella创造的有限版本。

 

您认为这种技术的未来如何发展?
今天我们正在努力在河中向前迈进&D进入我们可以扩展技术并重新启动生产的地点,具有优化生产成本的长期目标。这是至关重要的,如果我们希望使用时尚品牌共享我们的价值观并最终在意大利和国外复制技术的新合作,因此我们在美国延长了我们的知识产权,并在欧盟,印度,巴西和墨西哥等待。

对于未来,我们希望通过“绿色”生产来自可再生来源的纤维素结构的“绿色”生产,并为其对环境保护和透明度承诺创造高度可识别的纺织品牌,成为可持续面料细分市场的第一个意大利搬家。此外,我们希望扩大欧洲以外的生产,以提高我们的影响,尽量减少我们的物流,牢记我们的可持续发展目标。

 

您认为在未来几年内,我们与衣服的方式有重大转变吗?
是的,我们相信在下一年,我们与衣服的方式将会有一大重大转变,这是已经开始的一种革命。
越来越多的消费者要求可持续的产品和–由自下而上的效果驱动–时尚品牌正在逐步改变他们的心态,并在循环经济的角度下融入更可持续的材料和实践。

更环保产业的旅程仍然很长,但变革的迹象真的很令人鼓舞。所以,我们是积极的,做到最好!

谢谢!

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你怎么看待enrica’在橙色纤维上工作?你会穿水果制成的织物吗?你认为这将是未来的趋势吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.