类别
文化 时尚History

交流情绪板:Spearbart Carnival(1590)的惊人时尚

Schembart狂欢节(Lit. Bearded Mask Carnival)始于德国纽伦堡1499年。不久之后,它变得非常受欢迎,并且在它结束时直到1539年的速度很大。由于对社区有很大影响的传教士的投诉,该活动被取消。 Osiander被他的肖像在浮游物上被游览的事实所冒犯,在那里他被描绘成在傻瓜包围的同时扮演步步高。

嘉年华的传说声称该活动是基于一个名为Zämertanz的舞蹈,纽伦堡屠夫在皇帝允许允许在贸易协定叛乱期间作为忠诚度组织的奖励。

随着时间的推移,狂欢节采用了更颠覆的音调,随着允许其他人参加更具精心制作的服装和跑步者的大船,嘉年华队伍正在被称为“地狱”。这些将在城市的街道上游行。

活动结束后,有许多手稿,被称为架构,详细嘉年华的90年跑。

以下是一个16的插图TH. 世纪书。该插图回到1590,展示了一系列惊人的彩色服装。它们非常有趣,有趣,充满了复杂的细节。大多数服装都具有二级色调配色方案,在此期间非常呈趋势,但有许多非常丰富多彩。例如,骰子中覆盖的西装。许多派对似乎抱着看起来像朝鲜蓟的东西。这些实际上是挥舞着舞蹈和早午后的叶子,被称为lebensrute–他们的目的是隐瞒烟花。

今天,在纽伦堡的纽伦堡(Schembart Gesellschat)存在于纽伦堡,但主要专注于组织历史舞蹈,并在期间的服装中显示,而不是引发权力。

 

Schembart狂欢节1 Schembart狂欢节2. Schembart狂欢节3. Schembart狂欢节4. Schembart嘉年华5. Schembart嘉年华6. Schembart狂欢节7. Schembart狂欢节8. Schembart嘉年华9.

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

小丑,小丑到处都是:小丑,戏剧和丑角的含义

时尚&英国图书馆机械策展人的服装

P.S.我们希望收到你的来信!你是什​​么制作的艺术狂欢节的插图?你喜欢现代嘉年华吗?你喜欢或不喜欢他们什么?在下面的评论中分享您的想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook or 推特!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .