类别
基本风格指南 休闲鞋 时尚Advice 裤子 风格指南

你可以穿长裤的凉鞋吗?

有许多与时尚相关的禁忌–或者至少有争议的主题–和敞开的鞋子的长裤绝对是其中之一。出于某种原因,很多人认为,人们不应该真正佩戴这种组合。但是,事情有点细致了,答案是你实际上可以穿 凉鞋 如果你遵循一些简单的准则,那么长裤。

要注意的主要是衣服的整个氛围应该是休闲的。即使你真的很好地放在一起,你也应该绝对不穿凉鞋穿着裤子。也许这就是为什么这么多人对这种组合不情愿–因为他们认为你会穿着衣服穿凉鞋。并且,我们之前看到过:西装的男人认为,如果他们穿凉鞋,他们会看起来很尖叫和放松。基本上,如果你可以加入你的装备,你应该不能穿凉鞋。

男士长裤 - 凉鞋导游

据说,有很多方法可以戴着长裤穿凉鞋。想想与凉鞋一起去的所有类型的裤子,从Chinos到卡其思甚至牛仔裤!

就衬衫而言,几乎没有任何东西 休闲裤子 and sandals –思考经典T恤,休闲衬衫,马球衬衫和其他款式–只要他们不是太肤浅。

还需要提到的是,很明显,凉鞋只应该在偶然的背景下佩戴,但这并不意味着它们是白天的独家。例如,夜间的海滩派对或非正式的聚会可以成为体育一些凉鞋(长裤)的优秀场所。

当然,毫无疑问,你不应该真正穿着袜子的凉鞋!

最后,但肯定并非最不重要的是,当你穿凉鞋时,你必须总是记得提前好好照顾你的脚:确保它们是干净的,潮湿的,你的指甲是无可挑剔的。

 

所以,简而言之,可以说,如果他们保持随意和良好的放在一起,男人可以在夏天穿凉鞋。毕竟,这是夏天–Mysy运动鞋和靴子现在可以留在壁橱里。

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

购买凉鞋时要留意3件事

如何打扮休闲裤

P.S.我们希望收到你的来信!你穿长裤的凉鞋吗?你穿什么类型的裤子?这种组合仍然被认为是一个禁忌吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook 推特  or  Instagram. !

 

 

One reply on “你可以穿长裤的凉鞋吗?”

好奇,我确实有很少有凉鞋和外面的裤子,但我经常想知道时尚明智的东西。它’通常据说是因为一致,就像它一样’足够热,穿凉鞋’足够糟糕的短裤,但我不’T相信时尚*的迂腐功能*,在我的情况下’主要是视觉一致,感觉我的腿是一件不能被鞋子,袜子等:)。
裤子可能会引起关注的脚,而不是短裤,是唯一可见的裸体部分
经常修剪我的脚趾甲,当我这样做时刮胡子,

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.