联系我们

受伤

孟加拉国WR A.J.绿色使实践回归

如果孟加拉人要在2020年取得成功,他们将需要广泛的A.J.绿色。

团队’一位主要的接力者因腿筋受伤在场上待了大约一个星期,但 NFL.com的报告 他’s返回并在星期三返回田间。

辛辛那提询问者的泰勒·龙(Tyler Dragon)称,这位明星接球手坐在肩垫上,左腿戴着袖子,并且在练习初期就进行了位置练习。

在本赛季首战对阵洛杉矶闪电队的比赛开始前18天,让格林重新回到练习场,这对孟加拉人的进攻是一个福音,由第一顺位新秀乔·伯罗(Joe Burrow)带领。

格林因脚伤错过了上赛季的全部比赛。由于受伤,这位七届职业保龄球手在过去两个赛季只参加了9场比赛。

当格林上周进行腿筋调整时,孟加拉人计划对退伍军人保持谨慎。本周让他重返练习场表明他们’重新确信软组织损伤获胜’t linger.

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多伤害