类别
衣服 文化 时尚History 西装

看看西装的演变

时尚历史 -  Dandy正式的服装选择始终是男性的一个特殊选择 - 该 套装。在第一次印象上,很多人会争辩说,西装是一个相当平坦和无聊的服装。然而,它的漫长而迷人的历史概述了。从17岁的法院服饰的最初概念TH. 世纪到2000年代的光滑梅多雷斯风格,西装在其历史中看到了许多风格和变化,很可能会看到更多。我们看看诉讼的发展,并在未来可能持有它。

 

 

 

它全部开始

雅各布人肖像
詹姆斯国王I.

该套装在17岁的英格兰皇家法院起源于其起源TH. 世纪。当时的时尚是过度和华丽的,通常涉及巨大的毛皮和沉重的长袍,这是非常不切实际的,特别是由于该国正在经历争抢国家灾难。法院衣服的不成比例的辉煌似乎过度且不必要。所以,查尔斯国王为他的朝臣强行了新的折叠连衣裙,其中包括背心,克拉维特,毛衣外套,帽子和马裤。这种风格成为现代世界诉讼的蓝图。

 

 

维多利亚时代的衣服外套

工业革命的曙光带来了风格是获得社会地位的巨大因素的认识。因此,出现了一种易于中型和下层群体模仿的新风格。薄荷大衣开始了维多利亚时代作为一件黑色外套,达到膝盖,类似于现代外涂层。然而,这件涂层分为两个不同的款式。一种风格是早晨的西装,它具有顶级帽子和尾巴。另一个是休息室套装,没有尾巴,更加非正式。两者通常使用 长衬衫 这需要很多叫醒。

 

 

爱德华时代的休息室套房

直到19世纪,休息室套装被认为是一种休闲,非正式的敷料方式,通常为户外场合保留。然而,在Edwardian时代,休息室适合略微正式的质量。较轻的织物用于衣服的施工中,裤子与夹克相匹配,背心添加了另一层温暖和风格。

 

 

现代诉讼的诞生

1930s

1930s 迎来一种新风格,具有宽阔的窗帘,肩膀和高层裤子。这种风格是让现代年龄的西装的场景。沉重的织物覆盖得很好,并且没有容易折痕,整体表面均比以前的款式更精细。 20世纪40年代看到了由面料的配给的剪裁和设计极简主义的年龄,而20世纪50年代的魅力在泰迪男孩和比较褶皱上看到的泰迪男孩和更广泛的褶皱裤子的回归。

20世纪60年代的流行文化带来了一种新的“Mod”风格,可带上瘦身的西装,排水管裤和无内饰夹克。但是黎明的 迪斯科在20世纪70年代的年龄 将音量转化为最大值,因为华盛顿州成为当天的顺序。世界上最着名的名字看到了超大的衣领和翻领,疯狂的颜色和大鞋。

时尚CRETHENE MENSWEAR.
男性的新革命革命革命性的革命性时尚,让人想起了皇家日,在1970年4月17日,英国伦敦展示。从左边,在海军上的三角形的三角形腰带休闲装备,穿着匹配的裤子。在绳子边夹克的一个晚装西装在狩猎红色,黑裤子;一套度假套装,双胸夹克和大胆的法国海军条纹在白色;和蕨类植物和苹果绿色钻石图案的国家套装,黑色。 (AP照片/ PA)

Deconstruction是20世纪80年代的大新闻,具有柔软的面料, 非结构化的夹克,迅速剪影迅速成为首选风格。 20世纪90年代推出了一种简约的方法,可带瘦身和纤薄的西装。

 

 

2000年代的Metrosexual风格

由于重点开始转向男性,照顾他们的外表,Skincare和铁杆产品的销售飙升,西装成为男士华美和享乐的侧面的表达形式。豪华面料发挥作用,搭配天鹅绒和压花刺绣,突出了他们的个人特点和个性。

Dolce和Gabbana秋季2005人
你能猜到这一年吗?这个装备是2005年秋季Dolce和Gabbana系列的一部分

西装在体育赛事中变得普遍存在,展示了对自我保健的态度的转变。虽然足球和扑克等比赛传统上吸引了舒适的躺椅,但健康趋势的变化和干净的饮食反映在服装款式中,而且 褶皱趋势开始涌现 在足球比赛的扑克桌子和边线上。

 

 

适合未来

Dolce和Gabbana秋天2018男性2
微妙和皇室。

几十年来,已经看到了转备风格和超级乐趣的实验款式在时尚行业中发挥了波浪,但是套装的下一步是什么?更多的颜色,更多的风格,更多的开箱思想似乎是当天的顺序。我们迫不及待地想看看诉讼时尚世界中发生了什么。

毫无疑问,自概念以来,西装已经走了很长的路。这不像你想象的那样沉闷!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

诉讼历史:第1部分:1900年代 - 1950年代

诉讼历史:第2部分:1960年代 - 2010年中期

12项必备诉讼规则

不同类型的西装适合

你能穿上西装的背包吗?

P.S.我们希望收到你的来信!你最喜欢哪种西装?为什么?您认为未来的套装是什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.