类别
企业时尚

时装设计师在哪里可以找到质量,价格合理的材料?

时装设计行业的大多数人都承认,开始服装线并不容易。时尚界由众多移动部件组成,可能会对未训练的眼睛压倒。材料采购是可能劝阻许多有抱负的时尚企业家的关键组件之一。但应该是这种情况吗?

如果您正在寻找将作为骨干的质量和价格合理的材料,请参阅此潜在资源列表。在这里,您可以吸收有关设计人员如何以及何处可以源其材料的富有识别内容。

适合面料

对于有兴趣启动街头集合的时装设计师,请务必搜索销售的零售商 经济实惠的批发T恤和服装。这些空白衬衫将充当您定制设计的图形和印刷品的画布。

如果您是一个寻找丝绸,棉布,雪纺,球衣和鞋带的设计师,请不要妥协质量以获得负担能力。阅读有关时装设计师可以找到高质量和预算友好材料的更多信息。

 

 

供应商的类型

定位可靠的供应商是您在操作时装设计业务之前所需的技能。识别值得信赖的合作伙伴,以保证质量和准时交付的值得信赖的合作伙伴,因为找到合适的供应商将让您与其他有抱负的设计师分开。

通常,服装行业的供应商根据它们的运作方式和他们库存的那种材料进行分类。这些之间存在一些差异,这可能是必不可少的。

 

织物厂

一般来说,织物厂的基础提供了材料。大多数人需要最低订单数量来生产。

 

转换器

转换器是从磨坊购买未完成材料的公司。它们通过在销售前染色,印花和洗涤来增强这些织物。

 

jobbers.

这些供应商通常股票从转换器或磨机中储存多余的材料。大多数时候, jobbers 在没有补货的情况下出售不同类型的材料。不幸的是,设计师不能依赖Jobbers进行特定材料的重复订单。

采购适当的时装设计材料可以是神经包装的。虽然供应商很丰富,但即将到来的时装设计师在哪里找到它们?

 

 

用于材料的地方

织物商店

作为一个 时装设计师,你想要担心的最后一件事是物流规划。你的思想是专注于颜色方案,设计草图和情绪板。通过为您的材料采购第三方来避免分心并投入充足的时间来制作您的品牌。

虽然繁琐,这些后勤任务可以制造或打破业务。因为您的业务需要质量和价格实惠的材料茁壮成长,如果您知道在哪里来源来,它就会是最好的。下面列出的是一些指针。

 

贸易展览会

贸易展 装满了满足于展示其产品的制造商。这些事件为您提供了一个很好的机会,让您与供应商面对面见面并向他们解释您的特定需求。

贸易展览会可以拥挤,但这不应该阻止你参加。通过制作您希望在未来合作的面料厂列表,提前准备。此前的准备节省了您花费数百种面料厂的时间。

您是否想知道您可以访问的一些贸易展览?真相是,全国各地举行的智纺业展览,并参加他们所有人都不可行。但是,您可以访问以下突出显示的一些贸易展览会。

 

Texworld.

Texworld.是一个半年度的活动,汇集了来自世界各地的数千名设计师,供应商和买家。

 

采购魔术

该贸易展将与会者提供各种全球供应商。 AT Magic采购还为展示了时尚行业的新兴技术和创新的平台。

 

dg博览会

dg博览会将与会者提供纺织和饰边展览会。在此活动,您可以探索有抱负设计师的设计研讨会。

这里 是您可以根据您的日程安排考虑的其他纺织品展览会的全面列表。

 

在线采购

如果您无法将其交易会发型,在线平台提供了另一个重要资源来采购您的材料。今天,大多数情况下,如果不是全部,布艺供应商都有一个在线目录,您可以在方便的时候仔细阅读。

在线采购的额外优势在于您可以查看以前的客户的评论。在评估供应商是否可信,可靠和值得信赖时,这些评论在方便。选择在线供应商也可以帮助您作为设计师,过滤遗漏行业中的诈骗。

在供应商处定居后,您可以要求您可以从随时随地审查的织物标题(衣架)。此选项最适合繁忙的设计师,致力于维护,市场和发展他们的品牌。

 

寻求建议

推荐中有权力。为确保您对您的选择供应商表示满意,请求来自朋友,同行和亲属的请求建议,为您的材料找到可靠和可靠的供应商。

 

最后一个词

既然你知道在哪里可以找到适合您的时尚业务的高品质的材料,您可以将您的品牌带到新的高度。虽然时尚产业是疯狂的竞争力,但利用采购质量材料以保持领先于曲线,而不是竞争对手。为您找到合适的材料,并具有一个角度和边缘对时尚品牌的成功作出了巨大贡献。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你在哪里获得材料?你最喜欢什么材料?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.