联系我们

新闻

孟加拉将职业解雇领袖卡洛斯·邓拉普(Carlos Dunlap)移交给海鹰队

这项举动可能令许多人震惊,孟加拉虎队周三将其历史上被解雇的首领,老将的防守端 卡洛斯·邓拉普.

辛辛那提将邓拉普交易到西部到西雅图海鹰队,以换取进攻边锋 芬尼 以及2021年NFL选秀大会第七轮选秀权。

交易获胜’直到下午4点之后才正式。

进入第八周以5-1得分进入第八周的西雅图,在防守上仍然存在问题,在NFL历史上六场比赛中让任何一支球队的码数最多。

他们的防守在周日晚上中断了,因为他们似乎在对阵亚利桑那红雀队的黄金时间比赛中获胜,只允许QB 凯勒·默里(Kyler Murray) 红衣主教竭尽所能,最终在加时赛中赢得比赛。

在三分失误期间,老鹰队没有被认为对穆雷的正式打击,这足以让西雅图队拉开邓拉普的扳机。

邓拉普在几年前签下的续约合同上还剩下两个赛季。他对教练组以及他在团队中的角色越来越感到沮丧。

据报道,这名31岁的男子在星期日后就防守协调员卢·阿纳努鲁(Lou Anarumo)进行了电话采访’s 37-34在Paul Brown Stadium输给Browns。

邓拉普(Dunlap)是2010年孟加拉虎队的第二轮新秀,在11个赛季中,他举起82.5袋麻袋。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多 in 新闻