类别
用自己的话说 由服装俱乐部杂志融合 采访和特色

Aaron Becsei.:美丽的时候

Aaron Becsei.Aaron Becsei.是一位匈牙利制表师。他是他家庭的第三代制表师,是商业中的人之一,他为他的创作制作了自己。他设计和制造他用作碎片的所有部件:从螺钉和桥梁到冠和手。他甚至会搭扣。

他的手表有一种特殊的古老优雅感,很多人都赞赏。我们想了解更多关于他的过程,他非常友好同意向我们提供回答我们的问题。

发现我们的独家采访(最初在夏季发布2020岁的婚礼俱乐部)!

 

你来自一家制表专业人士。你能告诉我们什么?

Aaron Becsei._Bexei手表

我的父亲和祖父都是自我教导的制表师,在他们的时代非常尊重。在我的童年期间,我被手表和时钟包围(我的父亲仍然收集时钟和手表),这绝对影响了我选择这条路。

 

如何在制表家庭中成长如何影响你的决定成为钟表匠?

我爱着他们的手表和关于他们的故事,但是,在中学后,我尚未对制表职业的意图。然而,在我父亲的研讨会上尝试一些技术后,我爱上了它,我在他的研讨会和布达佩斯制表学校学习了基础知识。当我在机械工程文凭时,我决定将我的热情与我的学习结合起来,开始设计并开发新的旧零件或破坏的时计。

 

你是如何学习手表的?

Bexei分钟中继器Sonnerie Aaron Becsei
Bexei分钟中继器Sonnerie

我从父亲和钟表员学校的一些基础学到了最多的。在决定这样做之后,我开始自学教学并从互联网上收集信息,从书籍,展览和其他制表师。

 

你在哪里找到你的灵感,你会描述你的美学?

Bexei微型双人Zappler(仅高20毫米)
Bexei微型双人Zappler(仅高20毫米)

我在20多岁时与父亲一起参观了几个手表和制表博物馆。那些古董时期激发了我自己的创作。他们的审美和卓越的机械解决方案对我来说印象深刻 - 我的余生......而且我试图找到中性/纯净和不寻常/引人注目的解决方案之间的平衡。我的手表是经典的,但有一些非常规形状和解决方案。

 

你能告诉我们什么看你的手表?

Bexei Dignitas纯玫瑰金没有案件
Bexei Dignitas纯玫瑰金没有案件

我注意高端的高端精加工和美学外观。但是,由于我发展自己的动作,我必须创造极其准确的零件。而且,正如我想要满足我的客户,我每次都会为未来所有者的模型进行不同版本的模型 - 仅限定制。

 

你的手表是如何收到的?谁是你的客户?

Bexei-minume-Repeater-Sonnerie-FR-Aaron-Becsei-1

在这一级别的高端制表级别,我的作品被认为是艺术上和机械的杰作。我的手表可能具有不寻常的形状和解决方案,但在同一时间,它们是可穿戴的,并且具有优雅的外观。这些对收藏家有趣。我有来自世界各地的客户。他们是具有高级别标准的收藏家。

 

你看到这些天在手表世界里改变了什么,你认为将来是什么是未来的下一个大事?

我认为艺术,定制,手工成品件将更多地尊重,因为时间和创造成本将更加尊重。而且,我认为人们会更加关注某事物的价值,而不是营销文本......

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你怎么看待亚伦’S手表?你会怎么穿它们?你喜欢什么类型的手表?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.