联系我们

受伤

QB 乔·伯罗的ACL,MCL,膝盖额外受伤

孟加拉国新秀四分卫的消息 乔·伯罗 由于四分卫同时遭受了ACL和MCL撕裂以及膝盖的其他损伤,因此比预期的要差。

从损坏的ACL中恢复通常需要六到九个月的时间,但要考虑到Burrow在周日遭受的所有其他事情’输给华盛顿,他可能会更长’s out for.

Burrow将接受整形外科手术,目前尚不清楚他是否准备在下个赛季即将开始的九个月内准备比赛,或者他是否必须等待2021年首秀。

在2020年的10场比赛中,Burrow投掷2688码,进行13次达阵和5次拦截,令人惊叹的QB评分为89.8。

预计该团队将与 瑞安·芬利(Ryan Finley) 为了队伍’在2020赛季剩下的比赛中,四分卫位置。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多伤害