类别
世界各地的时尚 用自己的话说 由服装俱乐部杂志融合 采访和特色

用他自己的话:服装大师Françoisechalier

Françoisechalier是一位历史悠久的服装爱好者。在他的Instagram账户中,人们可以看到不同的时代的令人印象深刻的服装,这些服装会让您留下“BoucheBée”。我们想了解更多关于他的信息,他很友好地接受采访–当然最初用法语。

Francois Echalier Adtire Club 4

 

你是如何开始对服装感兴趣的?

自从我是个孩子,我对服装的热情与我对剧院的爱有关。我一直喜欢体现一个角色的想法。服装允许您逃脱一会儿。从那时起,这种激情从未离开过我。

Francois Echalier Adtire Club 1

 

哪个是你佩戴的第一个服装?

想象一下,你发现自己在法国最美丽的城堡之一,沃克斯·勒芒特斯的城堡,在文艺复兴时期的服装中,如jacques demy的着名法国薄膜peau d'ane拍摄。我们可能会立即告诉您,它会在您的脑海中留下终身印象。

Francois Echalier Adtire Club 3

 

哪个历史时代是你最喜欢的,为什么?

由于服饰规范的复杂性和绣花细节的珍贵,我热情为18世纪的时期服装。
我推荐电影危险联络(1988年)或最近的凡尔赛系列(2015年)让你心情。
即使在今天,洛可可仍然是时尚和建筑中的灵感源泉。

 

谁让你今天穿的服装?

每个项目都是一个新的合作。我和不同的工匠一起工作。我最近有机会为巴黎的Grévin博物馆制作一些令人难以置信的服装,代表他大师的太阳王服装。我也和我的妻子一起制作自己的服装。

Francois Echalier Adtire Club 2

 

你在哪里穿在哪里?

幸运的是,不在日常生活中,但是,拿破仑军队的帝王性服装等历史重建,如滑铁卢战役(1815年6月18日)。
我们还在威尼斯狂欢节与其他爱好者见面,以获得梦想宫殿的主题活动。
有时候,我走上了神话般的旅行,如尼罗河的过境,这是一个主题的艾莉斯 - 克里斯蒂在一个被称为蒸汽船苏丹的蒸汽船上的小说。

 

人们对你的服装的反应是什么?

服装总是给每个人带来善意的迹象。这种好奇心是一种互惠的乐趣。例如,在一家短裙中前往苏格兰,是一种让更多进入大气的方法。

您希望将来穿什么服装,为什么?
下一个项目将是一个奢华的服装,我将为下一个威尼斯狂欢节制作。我将花几个小时为未来的巴洛克式项目制作刺绣。

Francois Echalier Adtire Club 5

 

除了服装之外,您还有哪些其他爱好和兴趣?

旅行,遗产,摄影以及剧院和世界历史,与我对服装的热情密切相关。
总之,我想报价antoine de saint-Exupéry:“让梦想吞噬你的生活,让生活不会吞噬你的梦想。”

 

谢谢!

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你怎么看待François’服装?哪个是您最喜欢的历史时代?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook 推特  or  Instagram. !

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.