类别
配件 产品/品牌评论 彩皇网

布里斯顿 Clubmaster Iconic醋酸金牌审查

布里斯顿是2012年Brice Jaunet于2012年推出的法国彩皇网品牌。在建立自己的品牌之前,Brice在雷蒙德韦尔到Zenith的雷蒙德·威尔曾在业内许多最受欢迎的彩皇网品牌工作了15年。和 布里斯顿,他想创造以实惠的价格出现的运动别致的碎片。

彩皇网的审美受到英国精神与法国态度之间的合并的启发。乘船比赛,Polo Fields和Cricket匹配所有熔化犬彩皇网的花哨的线条,颜色和纹理。如果彩皇网是为电影制作的,那么它肯定是在60年代发生的永恒经典,其中一群英国人在法国的一系列冒险中发现自己并通过他们的角度来体验它。盲人,预备氛围和动态精神是布里斯顿彩皇网的主要特征。

 

布里斯顿服装俱乐部2

 

Clubmaster标志性醋酸金 是标签更优雅的碎片之一。它由醋酸纤维素制成,由70%的棉花和纤维组成,这意味着它是一种天然的抗过敏物质。它配有美丽的金色整理和一个开放的窗户,a 卡尔兰à. Cœurouvert.,这允许看到工作机制。它配备了蓝宝石玻璃和透明的背面,这露出了用CôteGegève转子装饰的运动。

该彩皇网可以承受高达5个大气压的压力(水下50米),并允许穿着者改变带子,使其成为一个非常通用的件。它在Seiko自动NH38A运动上运行。

 

布里斯顿服装俱乐部3

 

柔软的光泽,黑色拨号是在许多方面,将这个时计提升到语句彩皇网的细节。当然,彩皇网可以随时随地佩戴,其精致的简单性使其适用于任何环境,但它的光泽度结束也将其符合晚间彩皇网。它是黑色的事实使它与任何颜色或图案一起,因为黑色是中性的颜色。由于所有金属是中性的,那么金色口音也是中性的,这意味着彩皇网不仅可以用任何颜色或图案佩戴,也可以与其他金属相同,例如银手链等其他金属。它不会发生冲突!彩皇网的灵活性肯定会使它成为一块。

布里斯顿 Clubmaster标志性的醋酸甘露糖金不仅仅是一款非常漂亮的彩皇网,它有一个非常独特的外观,将抓住任何看到它的人的眼睛。除了它的伟大外表,这款彩皇网非常舒适,坐在手腕上。布里斯顿肩带都很适应(我们过去佩戴了一些人)。

 

布里斯顿服装俱乐部4

 

在耐用性方面,我们可以说Clubmaster标志性的醋酸金,以及其他布里斯顿彩皇网在功能方面似乎没有任何问题。我们现在已经佩戴了Briston彩皇网一段时间,从未看到任何类型的故障,也没有需要任何维护。这是一个非常重要的因素,尽可能多的腕表(400- $ 500),可以怀疑便宜,价格价格便宜。但布里斯顿总是提供优质。

 

布里斯顿服饰俱乐部5

 

从这个意义上讲,布里斯顿是许多人都有一个令人惊讶的意外。

 

总之,我们推荐Briston Clubmaster标志性的醋酸铜金,以实惠的价格寻找多功能和时尚彩皇网,甚至可以推荐它作为礼物。正如所有布里斯顿彩皇网一样,它可以完美地包装并准备好!就运输而言,布里斯顿也可以信任快速运输和可靠的服务。你还能从彩皇网中想要什么?

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

如何用彩皇网用你的装备

P.S.我们希望收到你的来信!您如何看待Briston Clubmaster标志性的醋酸甘蔗金?您喜欢哪种其他布里斯顿彩皇网?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.