联系我们

新闻

A.J.格林谈论与孟加拉人的最后一场比赛

去年是安迪·道尔顿,今年可能是 A.J.绿色.

长期在孟加拉国接受比赛的人今天在星期天讲话’与巴尔的摩乌鸦队(Baltimore Ravens)的比赛可能是他在辛辛那提(Cincinnati)的职业生涯的最后阶段,他在皇城(Queen City)效力了10年。

“如果这是我的最后一场比赛,我在这里度过了令人难以置信的10年,”格林星期四说。

自从成为2011年Cincy选秀的第四顺位以来,格林在649个传球中获得了9430码和65个达阵的出色表现。

It’对于格林来说,在2020年是艰难的一年,因为他主要是作为团队效力’第三位接球手,在47次传球中得分523码,得分为2。

格林今年赚了1810万美元,这是他赢得的钱’无论2021年他去哪儿,都无法在自由球员市场上找到他。

就目前而言,对于格林来说,这将是一个激动人心的放送,格林在过去十年中一直是出色球员的榜样。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多 in 新闻