类别
配件 由服装俱乐部杂志融合 产品/品牌评论 手表

lilienthal.柏林计时码表限定版陨石在评论中

lilienthal.是一家位于德国首都的手表品牌。对于许多人来说,品牌似乎是一家在一系列类似品牌的公司,但他们实际上在手表市场中具有独特的位置。他们的手表是非常实惠和时尚的,但对他们来说是特别的,是他们实际上超出了“时尚手表”的想法。

 

lilienthal. Berlin Attire Club 3

 

从某种意义上说,可以说Lilienthal体现了特定的柏林精神与持久的风格相结合的功能。在他们的收藏中,柏林标签提供了一系列特殊碎片,在德国制造了可持续和环保。他们可以加入各种各样的服装,从休闲到彩皇网晚装衣服 - 彩皇网领带的外观。

 

Lilianthal Berlin Attire Club 1

 

品牌投入其手表的关注带来了Lilienthal一系列奖项和荣誉,这绝对值得。

 

lilienthal. Berlin Attire Club 4

 

他们的彩皇网脱轨是 限量版计时码陨石。这款手表具有42.5毫米案例(10.3毫米深)由砂喷砂316L手术钢制成,其特点是瑞士制造商Ronda的计时码表。它具有日期显示和计时器功能,精度高达1/10的秒。它覆盖在蓝宝石硬化的矿物玻璃中,耐水性高达5atm。虽然这些规格对于日常观察非常令人印象深刻,但是彩皇网工作充分的时计的承诺,PièceDeRésistance是下部子地(手表具有三个子地),这是由独特的陨石制成的。根据该品牌,陨石包括在地球上登陆80万年前,只有100年前发现的瑞典北部的Muonionalusta附近。研究表明,在第四纪时期影响地球的陨石是最古老的发现。

有多少人可以说他们可以在手腕上从外部空间放在岩石上?嗯,不是那么多,因为这个模型仅限于3333件,其中一半已经被销售。当所有碎片都将被销售时,该品牌将成为慈善捐赠。

 

lilienthal. Berlin Attire Club 5

 

通过辉煌的超级蛋白诺涂层元素及其木炭色调增强了手表的整体宇宙方面,其使其成为逆潮。表盘上几乎“插入”的表盘,这增加了钟表的宇宙外观。它也是非常坚固的,这使它成为彩皇网相当兴奋的模型。

 

lilienthal. Berlin Attire Club 6

 

该手表绝对是彩皇网时尚的创造和谈话启动者,但它也是彩皇网灵活的配件,可以在几乎任何背景下都佩戴。它的暗灰色是一种中性颜色,这意味着它可以佩戴任何其他颜色,并且其微妙的纹理为任何外观增加了一点视觉兴趣。我们肯定会看到有人将这钟表穿给办公室,参加派对或只是为了散步或旅行。其简约,但平衡设计的特征在于三个表盘,小,对比的数字和易于遵循的手,使其成为彩皇网很好的支撑件,因为当你想要发出良好的印象,而不是落后。易于阅读,看起来很棒。

 

此外,佩戴舒适,带子可以改变(实际上,当您订购时,您可以选择是否需要默认表带或另彩皇网)。因此,除了陨石的唯一性之外,您还可以添加彩皇网与您的情绪或人格表示的表带。

从这个意义上讲,这款手表(或者任何其他Lilienthal手表,这件事)也为男性和女性提供了彩皇网美妙的礼物,因为Lilienthal手表都是男女皆宜的。该手表在彩皇网现代盒子里堆积如意,该盒子还包含一些酷炫的明信片,这增加了品牌想要传达的整体体验。这都是现代,前瞻性,前卫,实用和凉爽。

 

总而言之, lilienthal.柏林计时码表限定版陨石 不仅仅是彩皇网“第一印象”的手表,而且是彩皇网耐用,持久的钟表,你会喜欢穿。

 

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你怎么看待Lilienthal柏林计时码克限量版陨石?哪个是您最喜欢的手表功能?为什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.