联系我们

新闻

扎克·泰勒(Zac Taylor)身为孟加拉虎队主教练

尽管接任孟加拉虎队主教练以来仅赢了六场比赛,但该组织仍坚持扎克·泰勒(Zac Taylor)为俱乐部’s head coach.

孟加拉国老板迈克·布朗在周一上午发布的一份声明中说:“两年前,我们的球迷希望获得一个新的方向,这就是我们在扎克·泰勒(Zac Taylor)雇用一名聪明,有朝气的总教练的目标。”

“我们仍然对Zac的建立基础保持乐观,我们期待明年为我们的粉丝赢得大家都想要的胜利结果。在扎克(Zac)的两年中,我们通过选秀增加了许多新的入门者和贡献者,我们在自由球员市场上投入了巨资,并且获得了有前途的年轻四分卫。

“本赛季,我们面临关键岗位受伤和机会错失的挑战。我为我们的橄榄球队在逆境中艰苦奋斗而感到自豪。逆境和努力将对下个赛季有所帮助。

“我们将进入休赛期,以期弥补自己的弱点,并扩大我们才华横溢的年轻核心的优势。我们并不灰心,相反,我们充满动力并充满信心,相信明年将收获迄今为止已完成工作的收益。我们必须抓住眼前的机会。明年我们将赢得条纹。”

泰勒(Taylor)和孟加拉人(Bengals)经历了另一个艰难的赛季,但确实有一些亮点,包括第一顺位新秀乔·伯罗(Joe Burrow)的表现,他的新秀赛季非常出色,直到11月22日他因左膝受伤而摔倒,结束了赛季。

在为孟加拉人掌舵的两年中,泰勒担任主教练的战绩为6-25-1。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多 in 新闻