类别
用自己的话说 由服装俱乐部杂志融合 采访和特色

用他自己的话:模特DeanPelić

是区域,并在线遵循。我们想了解更多关于他的信息,是什么让他打勾,他非常友好地提供独家采访 由服装俱乐部融合.

迪恩Pelic 6.

 

你能告诉我们你的背景是什么?你是彩皇网小男孩怎么样?

Dean Pelic 1.

我真的有彩皇网伟大的童年。不会改变一件事。在整天之外,从早晨到晚上和我的朋友一起玩......绝对不会改变一下。作为彩皇网孩子,我有很多梦想,生活在我想象的世界里......我想,与现在的不同之处不多。我想有些事情永远不会改变。仍然有很多梦想,很多他们都是真的,仍然生活在我想象中的世界里,在我自己的泡沫中,并非常喜欢它。

Dean Pelic 2.

 

你在很多领域工作;从新社到行为和建模:您最识别哪种角色?

我一直想在电视上作为电视主持人工作,并且我做了这一目标。我一直想写书籍,这就是我目前正在做的。我发表了两本书,彩皇网迅速成为彩皇网畅销书,第二个多个月前出现了。现在,我正在准备第一本书以英语出来,这真的是我期待的。当然,我也喜欢成为彩皇网模特,这是我很久以前开始的东西,我仍然像第一天一样喜欢它。我喜欢全部:电视主持人,模特,作家......自我是个孩子以来,我相信你可以是你想要的,到这一天,我相信。

 

Dean Pelic 3.

你有彩皇网你仰视的人吗?

嗯,不是真的。我从来没有真正有彩皇网榜样。我不知道为什么。我从未看过任何人,并说“我想这样做”。或者也许我这样做了,但无论如何,我一直想做我的方式。

 

Dean Pelic 4.

你从作为模特工作的学习是什么?

呃,很多东西。我觉得作为彩皇网模特工作真的帮助我的自信,当我开始的时候并不是那么好。如此慢慢地,当我成长为模型时,我的自信也在增长。我肯定知道建模并不像看起来一样容易,而且它远远不如它从外面看的那样。这是一项艰苦的工作,但也是彩皇网愉快的工作,如果你喜欢你的所作所为。所有的旅行,所有你见面的人。这是彩皇网很好的机会。

 

你最喜欢的时尚品牌是什么?为什么?

如果我说我有彩皇网喜欢的品牌,我会像我一样喜欢。我有很多最喜欢的品牌大声笑,因为我穿着许多不同的风格和各种各样的碎片。我喜欢混合一下。所以有时你会看到我穿着菩提皮夹克,用简单的黑色T恤,柴油牛仔裤和阿玛尼高顶训练师。前一天,我将在一件骆驼外套与桑德罗巴黎连帽衫搭配,穿着汤姆福特眼镜,佩佩牛仔裤有空军一体。第二天,我会穿着汤姆福特西装。这真的取决于情绪。我喜欢这么多品牌,每当我旅行时,我都会尝试找到来自该国的一些独特的品牌并获得我喜欢的东西。当谈到时尚时,我喜欢玩它,但最重要的是我觉得穿着它。

 

你能告诉我们你的书吗?

我能告诉你什么我的书?好吧,它是在我的每周列之后,人们似乎真的喜欢它,所以这是彩皇网自然的步骤,把一些我最喜欢的专栏放入一本书中。并且,为了扩大关键主题,这本书就是关于这些主题的关系,爱和我的观点。它充满了建议,有点回到过去的爱。当谈到爱情和关系时,我是非常老的学校,甚至我认为对人们会很奇怪,他们似乎喜欢我对这些事情的看法。所以,是的,我不能等待这个英语版真的出现,真的很快。

 

谁是你的读者?

谁是我的读者?他们主要是女性,但是,有些人也读过我的书。一般来说,他们是想要看到还有其他人认为与他们相同的人,他们从不同的观点看出爱情和关系。他们经常想知道他们并不孤单地处理这些东西。

 

您还有彩皇网非常活跃的YouTube频道。你vlog是什么?

我这样做,虽然我不花在你的YouTube频道上的几乎时间。我在我的书中谈论了同样的事情,也是旅行,也是我最大的热情。

 

迪恩Pelic 5.

您也很受社交媒体–你的关系是什么? 

是的,我猜这是自然的。在社交渠道,IG,FB,YT等方面并不期望这一点。它还需要工作,因为我也与品牌合作,但我不希望我的IG看起来像某种网上商店。它仍然是我的个人渠道,我用来与粉丝沟通,他们可以跟随我的旅程,是什么令我兴奋的是,令我伤心的是让我,我的各种各样的东西。我的粉丝跟着我,因为我是谁,我真的很欣赏。

 

你未来几年的计划是什么?

我们现在真的可以计划吗?我认为未来的日子已经消失了。不要去明天你今天能做什么,因为明天是不确定的。你不能提前计划任何东西。你一天一天,这是最好的方式。所以肯定更少的计划,现在更多的行动。因为我认为现在对我们来说很明显,你不能依赖或计划下个月的东西,明年更不用说。所以我们所拥有的一切。实际上,这很棒。

 

你有新年决议吗?

不,我不是那种想要戒烟或从1.1或周一或其他什么的人戒烟的人。如果你想做一些事情,请立即做到,立即做到,不要等待某事或某人改变自己。其他一切都只是拖延,显而易见的并不意味着,或者你不希望它足够糟糕,因为你等待某些东西,所以你可以改变。这不是它的工作原理。

 

你目前痴迷于什么样的,而且否则?

时尚明智,不多。我正在考虑我如何需要一些新衣服,因为我很少买新东西。我从品牌和东西中获得了很多衣服,但我很少由自己购物。事情是,我不喜欢购物。也许那是因为,作为彩皇网模特,我曾经在所有的枪支上试穿衣服,表明和东西现在当我去商店时,我不想试图衣服。所以,我坚持在线购物。但是我懒得这样做[笑]。有很多事情,需要几个小时。我想我需要彩皇网个人助理[笑]。否则,我痴迷于小工具。我没有告诉过你。但我喜欢彩皇网小工具。这些是我唯一痴迷的“现代”的东西。所以我正在盯着新的iPhone和iPad和彩皇网新的游戏。我无法得到足够的这些东西。随着其他一切,我是相当老的学校,爱情历史,历史的地方,历史电影和纪录片,书籍......但是当谈到小工具时,我无法帮助自己哈哈。和旅行,是的,这就像我的痴迷。一直在寻找新的地方去,预订门票即使我知道最终我会因为所有的限制而要取消它......我实际上几天前预订了一些航班,但由于情况而不得不取消,所以我只是保持收集优惠券以后使用时间更好。我能告诉你什么,它比我大,无法帮助它,当我在某处预订门票时,我就感觉很好。这是有史以来最好的事情。

 

谢谢!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你怎么看待院长和他的工作?你有没有读过他的书?你觉得怎么样?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.